- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не откажите нам в любезности, укажите нам пару советов как улучшить наш сайт в плане юзабилити?
Адрес сайта http://www.vidzhio.ru
С уважением, Денис
Что я могу сказать... Сайт оставляет о себе двоякое впечатление, вроде с виду и ничего, да и хорошего в нем мало. Дизайн, как таковой отсутствует как факт (логотип и картинка с видеокамерой в правом углу не считаются), но в то же время, этот минимализм не напрягает и информация воспринимается хорошо. Сверху у Вас форма поиска, переведите слово "search" или вообще уберите ее. Также не доработаны два раздела: типовые решения для офиса и типовые решения для коттеджей, наполните их хоть чем-то. Так что дерзайте, на Joomla можно многое сделать...
Спасибо, за совет. Будем исправляться
Здравствуйте!
1.На разрешении 1280х800 возникает горизонтальная прокрутка, от нее стоит избавиться, я думаю.
2.Оnline заказ - очень плохо. Если уж я сделал заказ, так нужна корзина. А меня посылают на страничку, где я должен заполнить загадочное поле "Введите Ваш запрос (*)". Когда человек нажал "Сделать заказ" он не хочет сочинять эссе для этого поля.
Удачи Вам.
1. никакой футер, ниже которого почему то идет баннер
2. большое пустое поле справа
3. не зонированное рабочее пространство
4. поиск в непримечательном месте, как и вся навигация нужно выделить как нибудь.
5. про прокрутку уже сказали.
Решение: перегруппировать элементы сайты, небольшой редизайн элементов управления и футера и будет все ок.
Спасибо Вам огромное, что уделили время нашему ресурсу. Мы его немного изменили согласно Вашим рекомендациям. Посмотрите пожалуйста еще разок.
Романтический дизайн для охранных систем)) Красиво, но не соответствует бизнесу.
Хотите больше продавать, сделайте раздел с фотографиями Ваших работ.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
согласен, лучше выбирать более тяжелый дизайн, например, мускулистый или с элементами танковой брони ))
Дизайн вооще не по теме сайта. Особенно футер с шариками из CorelDraw и перешарпленными в фотошопе зелеными полями. Слоган в шапке нечитаемый. Его не то что запомнить - его прочитать, не запнувшись, сложно
Измените дизайн, он отталкивать будет людей, глаза раздражает после 10 секунд уже. Вам нужно подобрать цвета так что бы сайт был спокойный и человек мог на нем находиться как можно дольше. Сделайте его не красочным. А удобным для клиента. Поговорите с психологами, допустим на форуме, с помощью них Вы с можете сделать уникальный магазин, который будет только притягивать клиентов. Вам нужно сделать так что бы клиент прошелся по всем конкурентом и вернулся опять к вам что бы его притягивал и внушал доверия именно ваш магазин.... Может со мной кто то не согласиться, ну сейчас весь успешный бизнес строиться на психологии. Даже продукты в Магазине....
Соглашусь с мнением других, шапка с облаками мне лично совсем не говорит о безопасности, больше напоминает "РАЙ" 😂 Шапку лучше делать меньше по высоте и конечно с другим дизайном, не видно предложений сразу. И глючит форма поиска в Мозиле! (уехала вправо)