Народ дайте плиз пару советов

12
V
На сайте с 29.08.2009
0
1136

Не откажите нам в любезности, укажите нам пару советов как улучшить наш сайт в плане юзабилити?

Адрес сайта http://www.vidzhio.ru

С уважением, Денис

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Что я могу сказать... Сайт оставляет о себе двоякое впечатление, вроде с виду и ничего, да и хорошего в нем мало. Дизайн, как таковой отсутствует как факт (логотип и картинка с видеокамерой в правом углу не считаются), но в то же время, этот минимализм не напрягает и информация воспринимается хорошо. Сверху у Вас форма поиска, переведите слово "search" или вообще уберите ее. Также не доработаны два раздела: типовые решения для офиса и типовые решения для коттеджей, наполните их хоть чем-то. Так что дерзайте, на Joomla можно многое сделать...

Прямой эфир серча ()
V
На сайте с 29.08.2009
0

Спасибо, за совет. Будем исправляться

G
На сайте с 06.04.2009
36

Здравствуйте!

1.На разрешении 1280х800 возникает горизонтальная прокрутка, от нее стоит избавиться, я думаю.

2.Оnline заказ - очень плохо. Если уж я сделал заказ, так нужна корзина. А меня посылают на страничку, где я должен заполнить загадочное поле "Введите Ваш запрос (*)". Когда человек нажал "Сделать заказ" он не хочет сочинять эссе для этого поля.

Удачи Вам.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

1. никакой футер, ниже которого почему то идет баннер

2. большое пустое поле справа

3. не зонированное рабочее пространство

4. поиск в непримечательном месте, как и вся навигация нужно выделить как нибудь.

5. про прокрутку уже сказали.

Решение: перегруппировать элементы сайты, небольшой редизайн элементов управления и футера и будет все ок.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
V
На сайте с 29.08.2009
0

Спасибо Вам огромное, что уделили время нашему ресурсу. Мы его немного изменили согласно Вашим рекомендациям. Посмотрите пожалуйста еще разок.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Романтический дизайн для охранных систем)) Красиво, но не соответствует бизнесу.

Хотите больше продавать, сделайте раздел с фотографиями Ваших работ.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
GA
На сайте с 12.12.2006
145
Романтический дизайн для охранных систем

согласен, лучше выбирать более тяжелый дизайн, например, мускулистый или с элементами танковой брони ))

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Дизайн вооще не по теме сайта. Особенно футер с шариками из CorelDraw и перешарпленными в фотошопе зелеными полями. Слоган в шапке нечитаемый. Его не то что запомнить - его прочитать, не запнувшись, сложно

R0
На сайте с 18.07.2009
23

Измените дизайн, он отталкивать будет людей, глаза раздражает после 10 секунд уже. Вам нужно подобрать цвета так что бы сайт был спокойный и человек мог на нем находиться как можно дольше. Сделайте его не красочным. А удобным для клиента. Поговорите с психологами, допустим на форуме, с помощью них Вы с можете сделать уникальный магазин, который будет только притягивать клиентов. Вам нужно сделать так что бы клиент прошелся по всем конкурентом и вернулся опять к вам что бы его притягивал и внушал доверия именно ваш магазин.... Может со мной кто то не согласиться, ну сейчас весь успешный бизнес строиться на психологии. Даже продукты в Магазине....

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Соглашусь с мнением других, шапка с облаками мне лично совсем не говорит о безопасности, больше напоминает "РАЙ" 😂 Шапку лучше делать меньше по высоте и конечно с другим дизайном, не видно предложений сразу. И глючит форма поиска в Мозиле! (уехала вправо)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий