- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сабжу - тоже считаю, что размножение наносит лишь вред.
ну тем более. Обычно владельцы нормальных каталогов открывают присылаемую статью, вбивают любое предложение в кавычках в яндекс - смотрят, что ваша статья уже присутствует на 100 говнокаталогах без изменений, закрывают статью и нафиг удаляют.
так что данный метод, ИМХО, как раз и подходит для говнокаталогов, только особого толку от этого не будет
to ETNO
Если для каталога статей уникальность статьи стоит на первом месте => каталог не для людей.
Самое главное в статье - ИНФОРМАЦИЯ.
Если статья интересная и полезная читателям, то она попадет в нормальный каталог и никаких проверок на ее уникальность не будет => это логично.
to ETNO
Если для каталога статей уникальность статьи стоит на первом месте => каталог не для людей.
Самое главное в статье - ИНФОРМАЦИЯ.
Если статья интересная и полезная читателям, то она попадет в нормальный каталог и никаких проверок на ее уникальность не будет => это логично.
Вы так действительно считаете или просто нечем больше парировать? Каталоги создаются не для людей, а для заработка. Если делать СДЛ, статьи - не единственное, что должно привлекать посетителей и нести полезную информацию. Должны быть интересные и полезные сервисы, какие-нибудь обучающие видео и т.д. По поводу проверок - если каталог Г., то и проверок никаких не будет. Уважающие себя веб-мастера не поленятся проверить статью на уникальность. И тем более если она суперкачественная - это еще больше вызовет подозрение, так как ее могли просто-напросто украсть с авторитетного ресурса.
Вы так действительно считаете или просто нечем больше парировать? Каталоги создаются не для людей, а для заработка. Если делать СДЛ, статьи - не единственное, что должно привлекать посетителей и нести полезную информацию. Должны быть интересные и полезные сервисы, какие-нибудь обучающие видео и т.д. По поводу проверок - если каталог Г., то и проверок никаких не будет. Уважающие себя веб-мастера не поленятся проверить статью на уникальность. И тем более если она суперкачественная - это еще больше вызовет подозрение, так как ее могли просто-напросто украсть с авторитетного ресурса.
Что-то у вас какое то особое представление СДЛ, А каталог интересных статей одной тематики не может быть СДЛ, даже если все статьи не уникальны? Как же тогда такие вещи как сборник алгоритмов для программистов?
Каталоги не для людей? Хм... )))
По теме. Размножение тоже считаю вредным, но иногда без него не обойтись. И Кстате прочитал на http://pr-cy.ru/platon/messages/140 по поводу определения первоисточника, Платон говорит что не умеют, а я не верю. Кто еще не верит?)
Что-то у вас какое то особое представление СДЛ, А каталог интересных статей одной тематики не может быть СДЛ, даже если все статьи не уникальны? Как же тогда такие вещи как сборник алгоритмов для программистов?
Каталоги не для людей? Хм... )))
Ну Вы же прекрасно поняли, что я имела в виду - не тематические каталоги, а каталоги-сборники из общих тематик. По поводу СДЛ - Вы перекрутили мои слова. Возьмите любой топовый сайт - уверена, там Вы найдете не только статьи.
Ну Вы же прекрасно поняли, что я имела в виду - не тематические каталоги, а каталоги-сборники из общих тематик. По поводу СДЛ - Вы перекрутили мои слова. Возьмите любой топовый сайт - уверена, там Вы найдете не только статьи.
Вы тоже прекрасно поняли что имел в виду ТС когда писал что если статья интересная , то она имеет право быть в каталоге статьей, хоть и неунекальна. Существует авторство которое можно сохранить. Существуют веб-мастера, которые не ставят на первое место уникальность, а ставят ценность информации. Это мы тут сео занмаемся, бизнесом....
В таком случае можно просто заниматься копипастом (со ссылками на источник). Долго ли жить такому ресурсу и радовать читателей полезной информацией.
Если бы вы собрали всю засвеченную когда ли бо инофрмацию по сео в один каталог, правельно структурировали бы его, что бы любой мог найти интересующую ему информацию, в кратчайшие сроки. То думаю что долго. Пусть даже он бы и получил штрафные санкции от ПМ посетители все равно получали бы удовлетворение...
А откуда бы посетители приходили на сайт, если ПС пессимизировали ресурс в выдаче? Неужто через каталог типа Рамблер? Или ЯК? Не думаю, что постоянных читателей в этом случае было бы пруд пруди.
Гггг а что кроме ПМ несуществует более источников трафика? Есть понятие вирусного маркетинга, это когда хороший товар хвалят друг-другу потребители:))))
Чего вы спорите, разве тяжело понять что уникальность это не единственный критерий качества информации.