- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так с женой поговорите, с той же тётей. Или пусть ваша жена с ней поговорит. Или подружек дочки пораспрашивайте.
Алексей Барыкин, Str256, положение осложняется тем, что остальные члены семьи не общаются со мной, поскольку не говорят по-русски, а я не знаю немецкого. Вот так всё запутано.
Если бы я мог допросить брата/свата - давно бы это сделал. А тут ещё немецкий менталитет про "странных чужих людей с Украины, которые почему-то считают, что можно дружить за много километров"
А тут ещё немецкий менталитет про "странных чужих людей с Украины, которые почему-то считают, что можно дружить за много километров"
Ну так в гости к ним приезжайте:)
P.S. Почему нельзя изложить всю инфу в 1-м посту? Туман напускать - издержки вашей профессии?
И непонятно, вам сделал такой заказ друг их семьи или вы сами хотите бесплатно сделать такой подарок?
P.S. Почему нельзя изложить всю инфу в 1-м посту? Туман напускать - издержки вашей профессии?
И непонятно, вам сделал такой заказ друг их семьи или вы сами хотите бесплатно сделать такой подарок?
Я изложил всю инфу в 1-м посту, по сути дела меня интересовали общие приёмы. Если по ходу беседы выяснилось, что, оказывается, советы могут быть самого разнообразного толка, которые мне не подходят, то нет ничего удивительного, что я всё дополняю. Более того, многабукаффы в шапке топика - это несколько не то. Простите, а что это за наезд на профессию, мне любопытно? Туман напускать - это если бы я тут завуалированно денег просил, а я спросил совета. Впрочем, общаться в курилке на форуме каГбе тоже никто не запрещал. "Абыдна, однако"(с)
Я сам хочу сделать такой подарок. Вопросы коммерческого характера я, как правило, решаю без привлечения курилки.
Подарок кому - отцу или дочке?
Str256, так дочке же конечно - раз сказки про неё. Эх... Задумка красивая, будет жаль, если придётся отказаться.
Str256, так дочке же конечно - раз сказки про неё. Эх... Задумка красивая, будет жаль, если придётся отказаться.
Тогда так и напишите об этом её отцу. Скажите что хотите подарить ей персональную книжку сказок с иллюстрациями, а содержание перед печатью будет с ним согласовано. И если он хочет, чтобы его дочка была рада - он должен вам помочь.
Str256, придётся так и сделать, раз он не колется по-хорошему. Спасибо.
Кармелл, удачи в нелегком сказочном деле;)