Нужна подсказка.

scream
На сайте с 20.02.2006
62
439

Пользуюсь pagepro , а вот решил посматреть что там за allsubmitter такой дешёвый предлагают, в общем нравится, только вот вопрос после инсталяции у меня уже есть базы ,а зачем мне её тогда регить (покупать лицензию)? Ну бери, да покупай только новые базы.Может её нужно купить только для того , что бы появилась авторег.? Так вроде сама прелесть Allsubmitter (а) в том и заключается, что рег происходит полуавтоматом. Объясните старейшины...

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Автозаполнение только до 40 символов! Базы, прилагающиеся к программе морально устарели.., регистрация в большей части каталогов бесполезна!

С Уважением, Евгений
scream
На сайте с 20.02.2006
62

А после регистрации кроме автозаполнения , что я получу (поконкретней если можно).

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Ограничение демонстрационной версии 20 символов в описании полей, (обрезаются) нет модуля автоматической регистрации. Нет определения PageRank.

scream
На сайте с 20.02.2006
62

Can-guru, Скажите а обновление по базам я получу?

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Как таковые базы мы не поставляем, как уже наверное всем известно,

никто кроме вас не сможет создать для вас хоровую подборку баз. под конкретный проект, если базу пустить “в люди” она очень быстро потеряет свою актуальность, а вот обновления программы бесплатны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий