Хостинг для доров.

1 234 5
[Удален]
lAhillesl:
сервак мне как раз не очень попался - 4. часто недоступен )

повезло значит 🙄

C
На сайте с 09.09.2008
45

мда... висит ваш фествдс....

Igas
На сайте с 21.12.2007
42

Вот rackserver.ru. Падений не помню, тех работы очень редкое явление. Серверы в Чикаго. За CPanel доплачивать не нужно. Суппорт отзывчивый, давали советы по настройке.

p.s. Речь идёт о VPS.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Igas:
Вот rackserver.ru. Падений не помню, тех работы очень редкое явление. Серверы в Чикаго. За CPanel доплачивать не нужно. Суппорт отзывчивый, давали советы по настройке.

p.s. Речь идёт о VPS.

Мажоры) Сервера в чикаго)

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
N
На сайте с 07.08.2009
3

http://oshq.ru/vps.php в европе можно заказать, доры без проблем главное не фарма и не всякие там темные делишки

[Удален]

помогу посоветовать

http://empire-host.ru/tarif.php 1гб 1$

Хостинг HTML 50 руб -1000 Mb Места

http://axer.ru

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
ферствдс - отстой. дорого и в дауне все время

Вчера решил потратить оставшиеся деньги с этого хостинга, которые не использовал до перехода на выделенный сервер.

Поцепил значительное количество доменов на VDS-Отрыв, прогнал по адурилке яши. В итоге 10% запросов сервер ферствдс был недоступен для яши.

Перевел тариф на VDS-Анлим, проблема сразу исчезла

(Точно не знаю, из-за перехода на другой тариф, или просто у них что-то там наладилось).

А вообще нашел очень крутой хостинг для доров. Адалт и дорвеи разрешены, IP-адреса по $0.54. Вообще рай для дорвейщиков.

Можете не спрашивать какой. Ищите, и вы обязательно найдете что-то стоящее.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
X2
На сайте с 23.03.2009
20
blagen:
я буду переходить на иностранный. за 6 уе места, трафа, доменов неограниченно. панель русская. сервис на высоте. а наши уже затрахали. то нестабильно, то поддержка говно, а чаще всё сразу.

тоже думал на иностранный уходить...

Нашел один:25 доменов 1000мб диска, нолимит все остальное..Около 2$

Вот только ссылку потерял..Точнее в закладки кинул , а найти не могу...

А не давно (2 дня назад) нашел хост.Тариф понравился.Оплатил , начал менять dns на доменах , а регистратор пишет - что у тя хост ..........

2 дня мучался - сегодня съехал..

Домены уже 2 дня в down...Как бы все не вылетели...

Вот тоже хост ищу...Все тут облазил так и не нашел..Возможно если есть что-то - то киньте ссылку в лс..Можно даже рефку..

Интересует:

20 доменов

500Мб диска

нолимит все остальное...

Подешевле..

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Вопрос тем, кто юзает FirstVDS. Полазил по сайту так и нашел инфы о количестве доменов/поддоменов для аккаунта. Озвучьте плиз.

собираю на домик в ГОА
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

10 анлимов

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий