Бот ходит, но не индексирует - ?

B
На сайте с 25.02.2007
81
552

Ситуация такова: имеется ~50 сателлитов на 2-х ip, вдс. Сделаны примерно в одно время: ~10-12

числа текущего месяца. В это же время начал добавлять в аддурелку - обнаружил, что морда на каждом из них уже проиндексирована, хотя до этого не было ни бэков, ни попыток добавлять сайты через форму. В сл. ап количество проиндексированных страниц - 0. Ладно, думаю, бывало уже такое, добавил через аддурл все сайты. Вот с того момента I-робот регулярно ходит по страницам сайтов, но не индексирует их. С того момента в индекс полностью влетели только 2 сателлита, на остальных же не проиндексировалась даже главная.

Вопрос: в данном конкретно случае это может означать наличие каких-либо санкций со стороны ПС или рано паникую?

P.S. Гугл, как всегда, индексит без проблем :)

Заранее спасибо!

G
На сайте с 02.07.2004
45

вопрос хороший сам бы хотел знать на него ответ, если кто то внесет ясность ... буду тоже очень благодарен. Система первичной индексации яндексом стала мягко говоря странной. Даже при наличии того что сайт белый, контент уник полный.

моя подпись :)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Butrim, моё имхо - яша стал палить одинакового плана сайты, зделанные примерно в одно время и находящиеся на 1 ип, особенно если они в больших количесвах штампуются.

Типо верный признак ГС по его мнению.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий