гугл и сетки

123
AR
На сайте с 28.05.2006
86
из 15 сайтов на 1 айпи и 7 на другом, сылаются на 1 сайт. Это как? ))

Нормально, если это единственные ссылки на сайт. А так будет подозрительно, если у вас хотябы 5-10% ссылок идут с одного и того же IP.

на ип гуглю все равно - много ведь хостингов где на 1 ип тысячами сайты тусуются
Много, только не знаю как сейчас, а года 2 назад, мне прям показывали сетки сайтов забанненные по IP. Если это серьёзный сайт, с серьёзной посещаемостью и контентом, то у него будет серьёзный хост, скорее всего с уникальным IP.
как относится гугл к перелинкованым сайтам, которые находятся на одном айпи?
а я советую вообще их не линковать и все будет чики пуки

Я тоже так советую.

Елочка.

А вверху звёздочка - главный сайт. :) С нижних на верхнии - очень разумно :)

P.S. И следите за хуизами, если сайты принадлежат одному хозяину то толку не будет точно. Для этого есть прайваси протекшн(оно по разному у разных регистраторов называется)

S
На сайте с 21.05.2006
209
andrew-rostov:

А вверху звёздочка - главный сайт. :) С нижних на верхнии - очень разумно :)

Прежде чем критиковать, необходимо хоть немного понимать о чем люди говорят.

[ATTACH]41698[/ATTACH]

gif links3.gif
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

перелинковской вы тока спалите всю свою сетку

кстати IP сильного значения не имеет, можно сетку на одном держать

AR
На сайте с 28.05.2006
86
Прежде чем критиковать, необходимо хоть немного понимать о чем люди говорят.

Кто сказал, что я вас критикую? У меня у самого сетка 200 сайтов белых, так что я понимаю о чём вы говорили. И чем ваша цель на звезду на ёлке не похожа? Очень даже похожа исходя из ващей же схемы. И я не немного понимаю о чём речь идёт в этой теме, т.к. сам хватал много фильтров из-за сеток. И как раз сетками и занимаюсь уже полтора года.

Да и на форуме не первый день, а столько же, сколько вы, если исходить из даты регистрации.

P.S. А вы очень крутой, исходя из этой темы :)

кстати IP сильного значения не имеет, можно сетку на одном держать

Я как увижу вас в топе по моему главному кею и увижу ващу сетку с одним IP, так вы через пару дней из топа и исчезните. Да и всю сетку за одно сразу пессимизируют по весу исходящих ссылок. Если вы имеете ввиду, что сетка - это 10 сайтов, то я в принципи с вами согласен. Я говорю о сетка от 50-100 сайтов.

S
На сайте с 21.05.2006
209
andrew-rostov:
Кто сказал, что я вас критикую? У меня у самого сетка 200 сайтов белых, так что я понимаю о чём вы говорили. И чем ваша цель на звезду на ёлке не похожа? Очень даже похожа исходя из ващей же схемы. И я не немного понимаю о чём речь идёт в этой теме, т.к. сам хватал много фильтров из-за сеток. И как раз сетками и занимаюсь уже полтора года.

Ну тогда пардон, я Вас не верно понял.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Кубами линкуйте или ГиперКубами. Если говорить про Гугл, этот тип линковки даёт хороший вес ПР.

Аналитик
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Зачем линковать? Неужели линковка дает такой большой доп. вес сетке, что аж руки чешутся? Кубы, елки, кольца... это все палево ИМХО.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

А если не сетка, а просто куча (50-100) сайтов с одним IP дружно ссылаются на главный сайт?

Видел такую схему, только на 3-х IP (по 10-20 сайтов), и сайт по довольно конкурентному коммерческому запросу прочно сидит на 1-ом месте в Гугле. Сами сайты между собой не перлинкованы, но с морды все ссылаются на продвигаемый сайт. Также, не все сайты по теме главного. Эта схема живет уже не один месяц. Кто-то еще с таким сталкивался?

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
B
На сайте с 07.02.2005
161

BiX, а если не секрет - что это за ниша, что за запрос, о котором Вы упоминаете?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

bober, ну он мог на 1ом не только из-за этой сети на одном ай-пи сидеть. Просо, когда сеть говниста, да еще и на одном айпи...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий