- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормально, если это единственные ссылки на сайт. А так будет подозрительно, если у вас хотябы 5-10% ссылок идут с одного и того же IP.
Я тоже так советую.
А вверху звёздочка - главный сайт. :) С нижних на верхнии - очень разумно :)
P.S. И следите за хуизами, если сайты принадлежат одному хозяину то толку не будет точно. Для этого есть прайваси протекшн(оно по разному у разных регистраторов называется)
А вверху звёздочка - главный сайт. :) С нижних на верхнии - очень разумно :)
Прежде чем критиковать, необходимо хоть немного понимать о чем люди говорят.
[ATTACH]41698[/ATTACH]
перелинковской вы тока спалите всю свою сетку
кстати IP сильного значения не имеет, можно сетку на одном держать
Кто сказал, что я вас критикую? У меня у самого сетка 200 сайтов белых, так что я понимаю о чём вы говорили. И чем ваша цель на звезду на ёлке не похожа? Очень даже похожа исходя из ващей же схемы. И я не немного понимаю о чём речь идёт в этой теме, т.к. сам хватал много фильтров из-за сеток. И как раз сетками и занимаюсь уже полтора года.
Да и на форуме не первый день, а столько же, сколько вы, если исходить из даты регистрации.
P.S. А вы очень крутой, исходя из этой темы :)
Я как увижу вас в топе по моему главному кею и увижу ващу сетку с одним IP, так вы через пару дней из топа и исчезните. Да и всю сетку за одно сразу пессимизируют по весу исходящих ссылок. Если вы имеете ввиду, что сетка - это 10 сайтов, то я в принципи с вами согласен. Я говорю о сетка от 50-100 сайтов.
Кто сказал, что я вас критикую? У меня у самого сетка 200 сайтов белых, так что я понимаю о чём вы говорили. И чем ваша цель на звезду на ёлке не похожа? Очень даже похожа исходя из ващей же схемы. И я не немного понимаю о чём речь идёт в этой теме, т.к. сам хватал много фильтров из-за сеток. И как раз сетками и занимаюсь уже полтора года.
Ну тогда пардон, я Вас не верно понял.
Кубами линкуйте или ГиперКубами. Если говорить про Гугл, этот тип линковки даёт хороший вес ПР.
Зачем линковать? Неужели линковка дает такой большой доп. вес сетке, что аж руки чешутся? Кубы, елки, кольца... это все палево ИМХО.
А если не сетка, а просто куча (50-100) сайтов с одним IP дружно ссылаются на главный сайт?
Видел такую схему, только на 3-х IP (по 10-20 сайтов), и сайт по довольно конкурентному коммерческому запросу прочно сидит на 1-ом месте в Гугле. Сами сайты между собой не перлинкованы, но с морды все ссылаются на продвигаемый сайт. Также, не все сайты по теме главного. Эта схема живет уже не один месяц. Кто-то еще с таким сталкивался?
BiX, а если не секрет - что это за ниша, что за запрос, о котором Вы упоминаете?
bober, ну он мог на 1ом не только из-за этой сети на одном ай-пи сидеть. Просо, когда сеть говниста, да еще и на одном айпи...