Новые тарифы на хостинг www.imhoster.net

123 4
alekzt
На сайте с 01.02.2009
17
3091

Здравствуйте!

Компания www.imhoster.net представляет Вам измененные тарифы на виртуальный хостинг, а также новую линейку тарифов на VIP хостинг.

30-дневный Возврат Средств Гарантирован!!!

Мы гарантируем, что если по каким-либо причинам, в течение 30 дней с момента подключения, Вы решите отказаться от наших услуг, мы произведем полный возврат средств за услугу хостинга. (главное - не нарушать правила хостинга).

Внимание! Предлагаем Вам воспользоваться услугой: Конструктор сайтов!

Создание сайта в 5 шагов!

Подробнее: http://www.imhoster.net/hosting.htm

Владельцам ресурсоемких проектов предлагаем воспользоваться услугой VIP хостинг.

Подробнее: http://www.imhoster.net/vip-hosting.htm

Снижены цены на домены:

.cn $2.99

.info $4.99

.in $4.99

.mobi $7.99

.ru $6.99

При заказе на год - скидка в 15%!

Подробности на сайте www.imhoster.net

С уважением, менеджер по работе с клиентами

компании www.imhoster.net

Зотов Алексей Андреевич

aleksey@imhoster.net

Факс: +370 520 5 18 17

Тел. Москва: +7 495 663-73-54 (доб. 133)

Тел. С-Петербург: +7 812 309-2-610 (доб. 133)

Тел. Киев: +380 44 59-45-725 (доб. 133)

Сотовый +7 920 474-6001

alekzt
На сайте с 01.02.2009
17

Хостинг прямо сейчас, а оплата в течение двух недель!!!

Вы получите действующий хостинг сегодня,

а оплатить сможете в течение 2х недель.

Для этого в форме заказа :

- укажите полные и правдивые контактные данные,

- номер мобильного телефона, на который мы в течение дня отправим SMS с кодом для активации,

- отметьте галочкой пункт "тестовый период".

После получения по SMS кода активации, отправьте его в наш

отдел продаж и мы активируем Ваш заказ, не дожидаясь оплаты.

alekzt
На сайте с 01.02.2009
17

Безлимитный трафик на всех тарифах виртуального хостинга!!!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Арендую сервер в данной компании почти пол года. Проблем не возникало. Помогают решать проблемы, которые зависят от меня. Всё быстро. Не дорогие цены.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
V
На сайте с 14.04.2007
316

Интересная система с активацией по мобильнику.

alekzt
На сайте с 01.02.2009
17

Мы дорабатываем автоматическую систему.

Она будет внедрена в наш новый биллинг.

L
На сайте с 22.06.2009
20

alekzt, imhoster - реселлер?

Отзывов что-то не нашел совсем...На Hostobzor уж больно они старые (годичной давности).

Есть где-нибудь свеженькие и объективные мнения о вашей работе?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
R
На сайте с 28.05.2009
141
liex:
alekzt, imhoster - реселлер?
Отзывов что-то не нашел совсем...На Hostobzor уж больно они старые (годичной давности).
Есть где-нибудь свеженькие и объективные мнения о вашей работе?

Я пользовался их услугами впс виндовс, по качеству то хорошо работает то плохо.

Заблокировали аккаунт якобы за спам, вот только никакого доказательства кроме абузы с ДЦ они мне не предоставили, а этот текст можно подделать. Вообщем не рекоммендую.

Сейчас пользуюсь услугами впс у другого хостера, взял подороже чем у них и нет проблем.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Reriter:
Я пользовался их услугами впс виндовс, по качеству то хорошо работает то плохо.
Заблокировали аккаунт якобы за спам, вот только никакого доказательства кроме абузы с ДЦ они мне не предоставили, а этот текст можно подделать. Вообщем не рекоммендую.
Сейчас пользуюсь услугами впс у другого хостера, взял подороже чем у них и нет проблем.

А Вы считаете, что они просто так заблокировали? Не вижу смысла в этом, тем более остаток средств, на сколько мне известно - они возвращают. С моего сервера тоже был спам, мне писали и просили разобраться в течении суток, в противном случае они отключат. Я тут же выяснял кто спамит, если у меня не получалось - просил техподдержку imhoster за дополнительную плату выяснит от куда идёт спам. Так что Вы сами должны были выяснить это. Просто так жалобы не поступают.

M
На сайте с 18.01.2007
121

Пользуюсь услугами 2.5 года. 1 сервер держу постоянно, 1 брал на время, еще один взял сейчас для компании, где работаю.

За это время... Раньше на тикеты отвечали быстро. Тех.поддержка сразу занималась вопросом и помогала установить/обновить софт бесплатно. Если сервер зависал, то разбирались и устраняли причину. В последнее время активность тех.поддержки снизилась, видимо набрали клиентов, перестали успевать. Собственно сервер стал виснуть чаще, восстановление стало происходить медленнее. Один раз, как меру борьбы с этим, предложили апгрейд оперативы (с 512 до 1 гига) с повышением ежемесячной стоимости. Сейчас сервер приходится перезапускать почти каждый день, иногда по 2 раза в день. Не всегда помогает ссылка на перезагрузку. Тикеты с обращениями успевают до ответа автоматически закрыться. Во время очередного разбирательства с проблемой зависания предложили нанять админа или сделать еще один апгрейд оперативки. Стал смотреть тарифы, оказалось, что плачу столько, сколько стоит сервер лучший по параметрам. Захотел переехать на новый у них же. 5 дней жду ответа от службы биллинга. Обращался 2 раза к консультанту, говорят что "в течении нескольких часов вышлют", а идут дни. Что касается спама, то один раз получал от них предупреждение о закрытии аккаунта за спам. За какую-то плату сами решили проблему.

Собственно в эту ветку зашел, чтоб поискать другую компанию...

Продвижение сайтов в Рязани и других регионах (https://idresult.ru/company/services/poiskovoe-prodvizhenie-sajtov-seo/). Техноблог про устройства HTC (https://htc-review.ru).
T
На сайте с 23.06.2006
257

"предложили апгрейд оперативы (с 512 до 1 гига) с повышением ежемесячной стоимости"

Оплата за воздух выходит.

Это нужно было бесплатно наращивать, а лучше сразу 1+1 гб. Стоит копейки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий