Конкурс - Логотип "Звездного Клуба" - 80wmz

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Dobrodoov, вчера же пятниццо... после нее и до понедельника хватает сил только смотреть в монитор взглядом раненого бизона. А понедельник день тяжелый, так что до вторника нет повода волноваться.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]

Dobrodoov, наберись терпения ))))

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

OrisSheol, вот оно как оказывается (:

jamaster, спасибо, я так и поступлю :)

[Удален]

Dobrodoov, да не за что! это как один из основных пунктов у дизайнера - терпение!

[Удален]

Серьезно куда пропал организатор конкурса?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Whemper2, гарантная сумма в целости. Не стоит переживать, глупо бросать конкурс, половину стоимости которого выплатил заранее. Тем более, не первый это конкурс у ТС.

[Удален]

да не я не переживаю=) просто терпение нету и жажда узнать кто победил сильней меня

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Whemper2 извините за любопытство, но почему у вас Сообщений: n/a и нет прочих атрибутов что есть у других? :)

[Удален]

Если чесно я сам не могу это объяснить

у меня точно такое же на 1 аккаунте только на том я даже сообщение не могу написать

пишет только после проверки администрации

глюк какойто

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Сорри за радиомолчание (крЫзис, приходится совершать много телодвижений дополнительных ;) ).

Итак, после очень долгих споров, нескольких руганий и т.п. процессов, сопровождающих любое обсуждение с использованием нескольких мнений ... Пришли к выводу, что победителем будет оглашен ... уважаемый Dobrodoov со своей гламурной звездой. Примите мои поздравления.

От себя добавлю, что ожесточенный спор и выбор велись среди следующих вариантов:

1. Dobrodoov и его гламурная звезда - я бы лично использовал ее для чего-то более завязанного на гламуре ;)

2. Mike Stavrov и его первая пикча (хотя там требуется небольшая доработка) - отлично для награды можно было бы использовать

3. Tink и его пирамидка - как раз то, что удачно вписывается в понятие "лого"

4. ziherr и его "все-в-одном" - очень оригинально и компактно

5. markin и его "страна восходящих звезд" - оригинально и что-то в этом есть!

6. и снова markin с улетающими звездами - хорошо для награды подошло бы

7. Mike Stavrov и его вторая пикча - лично мне понравилась своей неоднообразностью

Все, что написано курсивом, это мое личное мнение, которое, слегка разошлось с "выбором общественности". Будь моя воля, я бы премировал всех, перечисленных выше, но ... Воля может и моя, а вот бюджет нетъ :(

Еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за участие и очень интересные работы. Dobrodoov'а просьба выслать мне в ЛС номер аськи - там и продолжим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий