Стремительное падение посещаемости

12
[Удален]

Не покажу. Зачем? По-моему вопрос более чем прост:

Pinochet:
14 августа переехал на новый хостинг, это может быть причиной?

Никаких других причин, кроме неумелого переноса, я не вижу, вот и спрашиваю: может такое быть?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Pinochet:
Не покажу. Зачем? По-моему вопрос более чем прост:

Никаких других причин, кроме неумелого переноса, я не вижу, вот и спрашиваю: может такое быть?

Может. Но не факт, что именно это. Сайта не видно. Чего гадать и собирать мнения, если они построены на Ваших словах.

[Удален]

Сайт палить не буду. Уверен на 100% что ничего, что могло-бы быть причиной такого глобального обвала, вы там не найдёте. Ап 19.08.2009, например принёс +2к хостов, и повторюсь: за 15 месяцев не было ни одного(!) неудачного апа. Извините muratti, но здесь правда что-то не то.

Если нет людей у кого сайт просел в выдаче после переезда, тогда, вы правы, и говорить не о чем. Надеюсь пара-тройка апдейтов вернут всё на место. По крайней мере очень хочется на это надеяться...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Pinochet:
Если нет людей у кого сайт просел в выдаче после переезда, тогда, вы правы, и говорить не о чем. Надеюсь пара-тройка апдейтов вернут всё на место. По крайней мере очень хочется на это надеяться...

Есть ;) Все возвращалось.

[Удален]

Вот! Именно для этого и создавался этот топик. :) И как долго занимает процесс "возвращения"?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Pinochet:
Вот! Именно для этого и создавался этот топик. :) И как долго занимает процесс "возвращения"?

В Яше, по крайней мере, у меня, хватало 1 апа. :)

[Удален]

Да я согласен и на 2, лишь-бы вернулось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий