Сколько же всё таки нужно купить ссылок для PR=5.

123
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
ШАНС-ON:
Только вот я ни разу еще не видел сайта с десяточкой. хотят гуглтулбар стоит и показывает пр просматриваемых сайтов.

http://www.whitehouse.gov/

ШАНС-ON:
Да и сдирут за такую ссылочку 1000$, если все же она хоть у кого то найдется.

Не тот порядок. Прибавьте от одного до двух нулей.

aids:
По идее она должна 8-ку минимум дать) У меня сайт получил 5-ку с одной 6-ки и 50 ссылок с каталогов.

Должна. Но топикстартер же про 5-ку спрашивал. :)

P.S. Вообще не думаю, что ссылка с 10-ки даст хотя бы 2-ку. Наверняка на все "9-10" Гуглем ставятся какие-нибудь "PR Pass Блоки". Сам не проверял, но слышал звон от уважаемых коллег из западаной сферы неоднократно.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
D
На сайте с 22.02.2005
117

Еще надо учитывать, что новые (нулевые) домены гораздо охотнее получают ПР, чем те, у которых уже был ПР2-4.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Честно говоря, вот уж никогда бы не поверил, что у сайта в такой доменной зоне может быть пр10. Теперь верю)🚬

[Удален]

Да уж, вот бы там ссылочку нахаляву поставить.😎

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Угу.. сделай сайт со своими фотками и взорви статую свободы ))) а когда через лет 50 выйдешь на 10 полюбуешься... нестандартные подходы к SEO...

С Уважением, Евгений
[Удален]
Alex Kirillin:
Наверняка на все "9-10" Гуглем ставятся какие-нибудь "PR Pass Блоки".

Насчет десяток не знаю... а три покупных девятки + 6 восьмерок... девятку нам при этом пересчете сделали)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
kevindark:
Насчет десяток не знаю... а три покупных девятки + 6 восьмерок... девятку нам при этом пересчете сделали)

Ну... Значит так. Дело хорошее. Хотя я бы на месте Гугловцев все-таки такие штуки автоматом отслеживал - десяток всего-то штук 25 вроде было, не больше, девяток, умозрительно, наверняка ж не больше 1000. А такие закупки капитально могут "истинную расстановку сил" менять. :)

[Удален]

Alex Kirillin, тут другая штука... ссылки с таких сайтов уже не проставляются так тупо, как обычно - "реклама", "партнеры" и т.д. В контекст вшивается грамотно, вплоть до написания поста или раздела спецом для ссылок )

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

имхо возраст тоже влияет

думаю у годовалого сайта при общем тиц 500 и паре сквозняков с пятерок можно ожидать пятерки.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
kevindark:
Alex Kirillin, тут другая штука... ссылки с таких сайтов уже не проставляются так тупо, как обычно - "реклама", "партнеры" и т.д. В контекст вшивается грамотно, вплоть до написания поста или раздела спецом для ссылок )

Да это понятно, штука старая правильно зашивать ссылки. Да хоть где она зашита - в новость или контекст, влияние-то уж слишком чрезмерное у таких монстров. Бац и в дамки. У меня за вшитие в контекст даже в Рунете сайт удалили из базы Я, правда ручками по стуку конечно. А тут вон в буржунете более серьезные вещи позволяют. Ы. Моя разочарована... :)

Avelon:
имхо возраст тоже влияет. думаю у годовалого сайта при общем тиц 500 и паре сквозняков с пятерок можно ожидать пятерки.

Лет 7 сайту. Портально-новостной. тИЦ 500-550 скачет постоянно. 3 сквозняка 5-ки + дочерта всякой меньшей мути. И ничего - 4-ка неизменная последние 3 года. И ничуть я не удивлен этим фактом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий