- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вот я ни разу еще не видел сайта с десяточкой. хотят гуглтулбар стоит и показывает пр просматриваемых сайтов.
http://www.whitehouse.gov/
Да и сдирут за такую ссылочку 1000$, если все же она хоть у кого то найдется.
Не тот порядок. Прибавьте от одного до двух нулей.
По идее она должна 8-ку минимум дать) У меня сайт получил 5-ку с одной 6-ки и 50 ссылок с каталогов.
Должна. Но топикстартер же про 5-ку спрашивал. :)
P.S. Вообще не думаю, что ссылка с 10-ки даст хотя бы 2-ку. Наверняка на все "9-10" Гуглем ставятся какие-нибудь "PR Pass Блоки". Сам не проверял, но слышал звон от уважаемых коллег из западаной сферы неоднократно.
Еще надо учитывать, что новые (нулевые) домены гораздо охотнее получают ПР, чем те, у которых уже был ПР2-4.
http://www.whitehouse.gov/
Честно говоря, вот уж никогда бы не поверил, что у сайта в такой доменной зоне может быть пр10. Теперь верю)🚬
Да уж, вот бы там ссылочку нахаляву поставить.😎
Угу.. сделай сайт со своими фотками и взорви статую свободы ))) а когда через лет 50 выйдешь на 10 полюбуешься... нестандартные подходы к SEO...
Наверняка на все "9-10" Гуглем ставятся какие-нибудь "PR Pass Блоки".
Насчет десяток не знаю... а три покупных девятки + 6 восьмерок... девятку нам при этом пересчете сделали)
Насчет десяток не знаю... а три покупных девятки + 6 восьмерок... девятку нам при этом пересчете сделали)
Ну... Значит так. Дело хорошее. Хотя я бы на месте Гугловцев все-таки такие штуки автоматом отслеживал - десяток всего-то штук 25 вроде было, не больше, девяток, умозрительно, наверняка ж не больше 1000. А такие закупки капитально могут "истинную расстановку сил" менять. :)
Alex Kirillin, тут другая штука... ссылки с таких сайтов уже не проставляются так тупо, как обычно - "реклама", "партнеры" и т.д. В контекст вшивается грамотно, вплоть до написания поста или раздела спецом для ссылок )
имхо возраст тоже влияет
думаю у годовалого сайта при общем тиц 500 и паре сквозняков с пятерок можно ожидать пятерки.
Alex Kirillin, тут другая штука... ссылки с таких сайтов уже не проставляются так тупо, как обычно - "реклама", "партнеры" и т.д. В контекст вшивается грамотно, вплоть до написания поста или раздела спецом для ссылок )
Да это понятно, штука старая правильно зашивать ссылки. Да хоть где она зашита - в новость или контекст, влияние-то уж слишком чрезмерное у таких монстров. Бац и в дамки. У меня за вшитие в контекст даже в Рунете сайт удалили из базы Я, правда ручками по стуку конечно. А тут вон в буржунете более серьезные вещи позволяют. Ы. Моя разочарована... :)
имхо возраст тоже влияет. думаю у годовалого сайта при общем тиц 500 и паре сквозняков с пятерок можно ожидать пятерки.
Лет 7 сайту. Портально-новостной. тИЦ 500-550 скачет постоянно. 3 сквозняка 5-ки + дочерта всякой меньшей мути. И ничего - 4-ка неизменная последние 3 года. И ничуть я не удивлен этим фактом.