- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где находятся ваши сервера? Какой канал? Есть ли довльные клиенты? Есть ли возможность потестировать вдсочку?
На сайте же написано, VDS и сервера - Украина, хостинг - Германия.
Канал на ноде? Если да, то от 100Мбит/сек и до 1Гбит/сек, в зависимости от ноды.
Отзывы есть в нашей теме: /ru/forum/386277
Тест услуг предоставляется только под существующие проекты.
staswebmaster, +1 за хостинг (www.onyx.net.ua), русская cpanel, качество и
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Цены тоже приятные ;-)
если оплата через webmoney то выбирать придется из русских хостеров, у которых сервера зарубежом.
Нужен хостинг под англоязычный сайт. Я в этом вопросе плохо ориентируюсь, но думаю что лучше чтобы сервер располагался в США (принципиально ли это важно, если да, то почему?). Нужен такой хостер, который бы обладал русскоязычным интерфейсом (и сайт хостера и контрольная панель), недорогой относительно и чтобы обязательно принимал денежку через Web Money. Трафика планируется 150-300 человек в месяц - естественно нужно чтобы сервер без тормозов переваривал такое количество человек. Но и конечно же качественный.
Конкретным предложениям от хостеров тоже буду рад.
Посмотрите http://tartaria.net
Принимают вебмани
Сервера в Швеции, Англии и США. На ваш выбор (указываете при регистрации)
Русскоязычная контрольная панель
Тарифы
$3.75 в месяц за 15000 Мб, трафик 300 GB/мес.
$8.33 в месяц за 2500000 Мб, трафик 25000 GB/мес.
$12.00 в месяц за 4500000 Мб, трафик 45000 GB/мес.
$12.00 в месяц за 4500000 Мб, трафик 45000 GB/мес.
А чего не в Кб написали или в байтах? Та бы еще больше нулей было.
Вопрос наверное довольно избитый, но все же хотелось бы узнать мнение форумчан о моей конкретной ситуации.
Нужен хостинг под англоязычный сайт. Я в этом вопросе плохо ориентируюсь, но думаю что лучше чтобы сервер располагался в США (принципиально ли это важно, если да, то почему?). Нужен такой хостер, который бы обладал русскоязычным интерфейсом (и сайт хостера и контрольная панель), недорогой относительно и чтобы обязательно принимал денежку через Web Money. Трафика планируется 150-300 человек в месяц - естественно нужно чтобы сервер без тормозов переваривал такое количество человек. Но и конечно же качественный.
Конкретным предложениям от хостеров тоже буду рад.
Уважаемый ТС
Хочу предложить Вам наш хостинг.
Сервера в США. Панель управления cPanel на русском.
Принимаем WebMoney. Трафик неограничен!
У нас 30 Дней Moneyback гарантия, а также предлагаем тестовой период!
Хостинг в подписи. Обращайтесь - не пожалеете!
А чего не в Кб написали или в байтах? Та бы еще больше нулей было.
Да ладно Вам придираться...
Указали в мегабайтах, так как тарифы в России за такие же деньги идут в мегабайтах :)
то есть почувствуйте разницу... вам предлагают практически анлим за вебмани за обычные для России деньги.
Да ладно Вам придираться...
Указали в мегабайтах, так как тарифы в России за такие же деньги идут в мегабайтах :)
то есть почувствуйте разницу... вам предлагают практически анлим за вебмани за обычные для России деньги.
Тарифам где за несколько долларов в месяц предлагают место в мегабайтах я больше верю. А вот когда за 12 долларов в месяц прдлагают 4.5Тб - я не верю.
Посмотрел что у вас за сервера. У вас там по 2 диска по 750Гб в масиве RAID1. Значит доступного места на сервере 750Гб. За 12 долларов в месяц вы предлагаете занять все место на 6 серверах. По 2 доллара за сервер в месяц. :)
Тарифам где за несколько долларов в месяц предлагают место в мегабайтах я больше верю. А вот когда за 12 долларов в месяц прдлагают 4.5Тб - я не верю.
Посмотрел что у вас за сервера. У вас там по 2 диска по 750Гб в масиве RAID1. Значит доступного места на сервере 750Гб. За 12 долларов в месяц вы предлагаете занять все место на 6 серверах. По 2 доллара за сервер в месяц. :)
Ok, как например hostgator.com или godaddy.com 😂 ??
hostgator
UNLIMITED Disk Space
UNLIMITED Bandwidth
Host UNLIMITED Websites
Only $7.95 /month
Unlimited Space and Transfer!
1000 Email Accounts
Unlimited MySQL Databases
$14.99/mo
Сплошной анлим 😂
Думаю этим компаниям верят куда уж больше народу (как бы странно это ни показалось), чем остальным, которые Вы имели в виду.
Вы видимо с ними не работали и не представляете, как шустри и задорни godaddy выпинывает "неугодных" по контенту или нагрузке (CPU, MEM).
Анлимов не бывает. Если место и трафик не ограничены - это не значит, что никто не считает CPU, MEM, I/O и в один прекрасный момент не предложит вам уйти куда подальше или на крайняк на тариф подороже.