Проблема с FireFox (странная)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
858

Приветствую.

Поставил себе недавно firefox 3.5.2, неделю примерно.

Сегодня запускаю и вижу такой глюк, некоторые ссылки выделены бордером (не только на этом форуме, но и на многих других сайтах)

forum.searchengines.ru

SAPE

anekdotov.net

В IE такого нет, ничего не ставил, не обновлял....

Код ссылки обычный.

Что это может быть? Может у кого такая же проблема?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

тулбар SeoBar стоит?

C
На сайте с 13.01.2004
178

У меня другой глюк.

Принудительное кэширование всех страниц примерно на 5 секунд. Т. е. если сервер говорит мазиле - не надо кэшировать, все равно кэширует. В результате, например, если авторизация проходит с редиректом на туже страницу, то страница не меняется - выглядит как будто я не авторизировался, приходиться жать Ctrl+F5 чтобы очистить кэш и страница уже выглядит как после авторизации - никакое отключение кэша и другое изменение настроек не помогает.

Раз в сутки Мазила, если закрыть браузер не выгружается примерно с минуту - забирая до 0.5 Гига ОЗУ.

Вообщем с каждой новой версией багов все больше. Уже временами пользуюсь IE - там хоть и есть свои косяки, но мазила что-то совсем сдает позиции.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
viКing:
тулбар SeoBar стоит?

да...

PS | сорри за тупняк, разобрался.. Надо просто в настройках seobar'a "прочее" можно изменить...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

На плагин похоже, вроде хтмл валидатор, или сео бар. Хотя не уверен.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

creation, чёт часто последнее время читаю, о том, что последняя версия Мозиллы берёт немеренно памяти 500-800 мегов. Я пользуюсь Portable Mozilla Firefox 3.0.2 Final - проблем никаких нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Подчеркивает noindex nofollow ссылки

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Такая фигня есть в Page Promoter Bar. В настройках есть пункт Подсвечивать <noindex>. Когда включаешь, то все соответствующие ссылки выделяются. Здесь аналогичная ситуация

C
На сайте с 13.01.2004
178
Str256:
creation, чёт часто последнее время читаю, о том, что последняя версия Мозиллы берёт немеренно памяти 500-800 мегов. Я пользуюсь Portable Mozilla Firefox 3.0.2 Final - проблем никаких нет.

Много берет не в период работы, а если включил компьютер, запустил мазилу, потом закрыл браузер и тогда начинает долго выгружаться и много брать ОЗУ. Если подождать, когда выгрузится из пустить и закрыть снова - то уже нет этого глюка.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вообще, для firefox есть кардинальное лечение. Создаем RAM-диск мегов на 200, инсталлируем туда лиса, и создаем образ этого диска при каждом выключении компа, все начинает просто летать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий