- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В позапрошлый АП вылетели 2 сата, которые уже больше года в сапе, добавил в адурилку, кинул на них несколько ссылок с социалок - в этот АП полностью вернулись. Так что не спешите сносить.
В прошлый ап вылетели 2 СДЛ (были в индексе только главные страницы от быстро-робота). Писал в суппорт по обоим, но пока небыло ответа, а в этот ап сайты целиком вернулись обратно и даже с новыми страницами. Я уже думал нет справедливости... )
kurazh, Подождите пару недель, первые позитивы видны как раз в этом апе.
Поддерживаю, первый ап после смены алгоритма, который в небольшой плюс. Хотя нужно смотреть на тенденцию, пока еще рановато, еще пара апов и можно будет глобально проанализировать выдачу по геонезависимым запросам. Хотя кардинально уже ничего не изменится, баги подправят и все.
По теме, новые страницы в индексе, позиции в небольшой плюс.
Всем удачи :)!
сайт по геонезависимым запросам после арзамаса как улетел так и не вернулся. был в топ 10 стабильно уже пол года. надеюсь на возвращение. в топе сейчас находятся сайты с нулевыми бюджетами - имхо странновато немного
Такое же творится и с моим сайтам который 4 месяца стоял в топ 3, за последний ап 19 числа сайт упал на вторую страницу и не поднимается, на попытки купить немного ссылок не дал не каких результатов не пойму в чем дело, я в замешательстве, клиент понимает конечно все но УВЫ отдачи от сайта нету а зарабатывать им тоже ведь хочется.......
Такое же творится и с моим сайтам который 4 месяца стоял в топ 3, за последний ап 19 числа сайт упал на вторую страницу и не поднимается, на попытки купить немного ссылок не дал не каких результатов не пойму в чем дело, я в замешательстве, клиент понимает конечно все но УВЫ отдачи от сайта нету а зарабатывать им тоже ведь хочется.......
давай своего клиента мне раз неудачник такой, бабло клянчить научился да ? а как до результатов дело - то сразу объяснять нуда мол у всех бедааа, арзамас свиреееееепствует, галактеко опаааасносте...
ап неудачный! почти все позиции упали, не понимаю почему, ссылки в сапе стоят спокойно уже давно, вчера даже ещё подкупил новых, посещалка упала в три раза(((
давай своего клиента мне раз неудачник такой, бабло клянчить научился да ? а как до результатов дело - то сразу объяснять нуда мол у всех бедааа, арзамас свиреееееепствует, галактеко опаааасносте...
Ты бы форум вникнул прочел по внимательнее после делал бы выводы....
А неудачник это ты! не умеешь правильно себя располагать что сказывается на твою отрицательную репу!!!
Ты бы форум вникнул прочел по внимательнее после делал бы выводы....
А неудачник это ты! не умеешь правильно себя располагать что сказывается на твою отрицательную репу!!!
репа это пузамерка для УШ вроде тебя) Если по теме то у меня все в + и я знаю почему у тебя в - и представляю твою сморещенную мордашку, когда ты читаешь этот пост) бугагагааааа) неудачник!
А "правельно распологать" это какой та гейскый термин ваш ?!
Выпавшие 27 числа сайты (сателлиты) не вернулись. Выпало 2 СДЛ Походу только мне так везет :(
piu-piu
Лучше по деле писал бы чем цыплялся за слова!
Набирай клиентов сам и продвигай от души так чтоб не один апдейт на твои сайты отрицательно не повлияли, что глубоко сомневаюсь)))
И вообще ЗАКРОЙСЯ люди пришли делится друг другами а не чушь твой слушать!