- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сергей-034, покажите ТЗ, которое давали ТСу. Вы же умеете грамотно составлять ТЗ, не так ли?
Ратник, да не вопрос... А какое это имеет отношение к теме?
Только хотелось бы уточнить что о кошках вас интересует? Особенности характера и воспитания или стандарты породы, просто уход?
В общих чертах описать породу, в чем отличие от других кошек, окрас, уход, болезни свойственные только этой породе кошек!
сергей-034, многоуважаемый Ратник волнуется, что Вы такое ТЗ составили, что вогнали в ступор ТС аж на целых 2 недели... :)
asstreya, да нет, как видите все было довольно просто...;)
Ратник, да не вопрос... А какое это имеет отношение к теме?
Самое прямое. Вы были обязаны выдать ТСу ТЗ, в котором изложить требования к тексту, в том числе и к срокам его написания. Так? Вы этого не сделали. Вы соизволили выдать такое вот "ТЗ":
В общих чертах описать породу, в чем отличие от других кошек, окрас, уход, болезни свойственные только этой породе кошек!
После Вы упрекаете ТСа в том, что он пропал. Где сроки?!
сергей-034, многоуважаемый Ратник волнуется, что Вы такое ТЗ составили, что вогнали в ступор ТС аж на целых 2 недели... :)
Ратник отнюдь не волнуется, asstreya. Он просто недоумевает! Какие могут быть претензии при отсутствии чётко указанных сроков?!
*дипломатично*
Вот за это я и не люблю срок "как сможете")))
Если не горит, ко вторнику справлюсь
Не подкопаетесь.... У меня все зафиксировано ...😂
2сергей-034: Я и не собирался "подкапываться"! Вы научитесь грамотно составлять ТЗ, прежде чем пытаться предъявлять претензии. Повторно не рекомендую просить работу за отзывы, ибо Вы их составлять не умеете.
Ребята, не ссорьтесь, а то придет Львович и всем надает по башке... 😂
2сергей-034: Я и не собирался "подкапываться"! Вы научитесь грамотно составлять ТЗ, прежде чем пытаться предъявлять претензии. Повторно не рекомендую просить работу за отзывы, ибо Вы их составлять не умеете.
Если бы ТС решил выполнить взятые на себя обязательства, то остальное уточнил бы в индивидуальном порядке.
Относительно написания халявных текстов "за отзыв" - я всегда против. Хочешь текст - плати.