- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане.
Представляю Вашему вниманию партнерскую программу по продаже секс-игрушек.
Обращаться по ICQ: 402017547
А теперь, некоторые из достоинств нашей партнерской программы:
1) 20% с заказа, независимо от его суммы. Продали секс-куклу за 10 000 руб. - получили 2 000 руб.
2) 5% с каждого заказа Вашего рефералла. Привели нового партнера - получаете всегда 5% с его заказов.
3) Все товары ВСЕГДА есть в наличии на нашем складе. В нашем сексшопе все автоматизированно и никогда не случится такого, что кто-то что-то заказал и этого у нас не оказалось в наличии.
4) Из своей админки Вы всегда видите на какой стадии обработки находится заказ.
5) Надежные выплаты. Платим 2 раза в месяц. Либо на wmz кошелек, либо безналом по договору.
6) Грамотная постоянно тех.поддержка. Мы всегда на месте и всегда готовы помочь.
Некоторые из вариантов сотрудничества, которые мы можем Вам предложить:
Даем готовый интернет-магазин с готовым дизайном - Вам вообще ни о чем не надо думать. Вам нужно только зарегистрировать домен и найти более менее приличный хостинг и начинать гнать туда трафф.
Наши товары в Вашем магазине (API) - Если у Вас уже есть свой магазин, то Вы можете заполнить его нашими товарами и получать проценты с заказов.
Принимаем траффик на наш магазин - Здесь, вы просто льете траффик непосредственно на наш сексшоп и получаете 20% с заказов. Посетитель, пришедшей от Вас НАВСЕГДА закрепляется за Вами.
Дизайн можно менять на лету. Дизайны SMARTY,
тексты описания товаров можно экспортировать в XML и импортировать из XML (Если будете делать рерайт)
тексты каждой категории можно имзенять из админки Вашего магазина
Спасибо за внимание.
Наш магазин: www.mysextoys.ru. Более подробно о партнерке: здесь
Работаю с этой партнерской с мая этого года. Радует суппорт и частые обновления товарной базы. Впечатления пока только положительные.
Кто-нибудь ещё работал кроме человека с 1 сообщением, который совершенно случайно зарегистрировался "сегодня" на сёрче и забрёл в эту ветку?
Ну, я думаю, можно попробовать работать с ними.🚬
А как там насчет промо-материалов?😎
Ну, я думаю, можно попробовать работать с ними.🚬
А как там насчет промо-материалов?😎
Признаться, пока не работали в этом направлении :( Но обязательно возьмем на заметку и в самое ближайшее время займемся и этим направлением.
Ну, блин, вы слабовато мотивируете с вами работать. Вот я хотел слить на вас пару тысяч траффа, а промо-материалов не нашел, и передумал. Неохота возиться с промо, тем более еще не знаю, какой там будет конверт.
Промо в студию!🚬
Ну, блин, вы слабовато мотивируете с вами работать. Вот я хотел слить на вас пару тысяч траффа, а промо-материалов не нашел, и передумал. Неохота возиться с промо, тем более еще не знаю, какой там будет конверт.
Промо в студию!🚬
У нас есть легко настраиваемая полоска товаров (на Javascript) с партнерским линком на товар.
пример:
_ttp://mysextoys.ru/pp/jsfeed.html
Распишите что вы имеете ввиду под промо материалами
и как вам удобнее будет работать с нами и мы это сделаем
и как вам удобнее будет работать с нами и мы это сделаем
Ну что можно иметь ввиду под словом "промо-материалы"? У вас там что, по ходу, в секс-шопе все мысли повернуты куда-то в непристойное направление?😂
Баннеров нарисуйте красивых.
Мыслим мы адекватно. Вы зря :)
В конце сентября сделаем обязательно пару десятков красивых баннеров.
Пока, могу предложить только такие:
www.mysextoys.ru/promo.php