Генерирую сателлиты

1 23
G
На сайте с 08.02.2009
31

А какой может быть отзыв ? я его уже дал. Вы генерите на вип_бабле, что еще нужно было сказать ?

Вип_бабло - гадость редкостная, тут 90% "сам переписывал" не пахнет, поэтому даже на локалку небыл сат установлен.

PS приписка к архиву, скрипт сам генерит архив во и приписывает, или вы такой извращенец что сами пакуете и рекламите долбаный вип_бабло...

школота

A1
На сайте с 22.08.2009
6
gamerati:
А какой может быть отзыв ? я его уже дал. Вы генерите на вип_бабле, что еще нужно было сказать ?
Вип_бабло - гадость редкостная, тут 90% "сам переписывал" не пахнет, поэтому даже на локалку небыл сат установлен.

PS приписка к архиву, скрипт сам генерит архив во и приписывает, или вы такой извращенец что сами пакуете и рекламите долбаный вип_бабло...

школота

Приписка к архиву ничего не значит. Совершенно ничего. В индексе как я сказал держатся 4 мес. минимум. Синонимизация дает 60-70% уник. Попадают в индекс быстро. Стоят дешево. Что еще нужно?

p.s. Насчет школоты вы не правы.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Alexeika1:
Генерируется. 100 страниц. Куда отправлять?

В личку ссылку на скачку.

A1
На сайте с 22.08.2009
6
ToSSeD:
В личку ссылку на скачку.

отправил...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Alexeika1:
отправил...

Вижу. Сегодня его ставить не буду, буду в течении нескольких дней и отпишусь.

A1
На сайте с 22.08.2009
6
ToSSeD:
Вижу. Сегодня его ставить не буду, буду в течении нескольких дней и отпишусь.

Хорошо, буду ждать.

G
На сайте с 08.02.2009
31

Если вы перерабатываете 90% генератора то вы заметили бы такую мелочь, я по крайней мере по себе сужу, сколько лет програмлю такое впервые встретил :-D

До второго апа попадают -) Стоят не так дешево.

У вас 9wmz за 900 страниц, кто-то тут тоже випбабл_о гс продает по 0.5wmz за 300 страниц. Делайте вывод.

За 9 wmz можно и у меня хватануть на 700 страниц сат, который уж явно не 2 и не 3 и не 10 апов будет жить

gamerati добавил 29.08.2009 в 14:05

Взял щас случайную статью которую вы сгенерили, прогнал чарез dcfinder

8 сайтов совпадений, а на двух сайтах из этих 8 точно такая же страничка с таким же текстом с таким же линком и оба они мгенерены ********м....

A1
На сайте с 22.08.2009
6
gamerati:
Если вы перерабатываете 90% генератора то вы заметили бы такую мелочь, я по крайней мере по себе сужу, сколько лет програмлю такое впервые встретил :-D
До второго апа попадают -) Стоят не так дешево.
У вас 9wmz за 900 страниц, кто-то тут тоже випбабл_о гс продает по 0.5wmz за 300 страниц. Делайте вывод.
За 9 wmz можно и у меня хватануть на 700 страниц сат, который уж явно не 2 и не 3 и не 10 апов будет жить

gamerati добавил 29.08.2009 в 14:05
Взял щас случайную статью которую вы сгенерили, прогнал чарез dcfinder
8 сайтов совпадений, а на двух сайтах из этих 8 точно такая же страничка с таким же текстом с таким же линком и оба они мгенерены ********м....

Мне просто нет нужды переписывать этот текст. Зачем? Он ни на что не влияет.

9 WMZ - 1000 страниц. Сателит не вылетит и через 1 и 2 и даже через 4 апа.

А вот у того, кто продает саты полностью на випбаб ле, у того и не продержатся ни 1 апа. И контент уник процентов на 10-20 только, а то и вовсе копипаст и скорость генерации нааамного ниже.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий