ШколнеГ сделает вам сателлиты. Недорого. Оплата по факту.

Content Manager
На сайте с 06.07.2009
5

Машинный рерайт подразумевает под собой уникальные статьи или синонимайзер обычный?

Лучшая в России система выкупа трафика (http://www.clickunder.ru/?partner=13877) Выгодная биржа для продажи ссылок (http://www.sape.ru/r.fZvANXylKu.php)
Kostya15
На сайте с 22.08.2009
6

Пример в личку, какая читабельность? есть ли коды бирж преимущественно сапа? как передаёшь сателлит

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Content Manager:
Машинный рерайт подразумевает под собой уникальные статьи или синонимайзер обычный?

разумееться синонимайзер. Где вы видели уникальный контент за такие деньги? 🚬

[Удален]
Content Manager:

1) пример контента.

Сегодня «Бука» выслала на стеллажи торговых центров достаточно высококачественную версию mmo стратегии «Осада» скоро получившей простое и по-особенному логичное оглавление «Осада Online». Конечно, над данной забавы друдилась команда застройщиков из фирмы Quant Games. Впрочем, диск с забавой лично имеет особенный код, который даёт вам сто бриллиантов (данное эта «премиальная» СКВ) и способность слепо поменять внешний вид персонажа на 1 из 2-ух эксклюзивных. Значит создатели характеризовают жанр в целом собственной забавы как «MMORPS». Возможно, стартовать, явно, мы станем по-своему с маленького — родового усадьбы со хилыми стенами и башнями, горделиво обычно именуемая замком и с массой запятанных ополченцев… А здесь теснее под стенами расположился сосед, грезящий повредить вашу трогательную усадьбу. Кроме того после преодолния 1го теста можнож опять отгрохать весьма собственный замок и превосходно идти заваёвывать свежую местность. Казалось, относительно особенностей, то в «Осаде Интернет» вас терпеливо ждут схватки с иными игроками. Разумеется при этом всем творцы признают, что попросту всевозможные схватка продлятся наименее 5 минут, хотя потрудиться над стратегией вам все-таки пригодиться.
Kostya15:
Пример в личку, какая читабельность? есть ли коды бирж преимущественно сапа? как передаёшь сателлит

Пример отправил. Читаемость как в примере. Коды бирж установлю. Передаю сборка WP + дамп SQL

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Заказал 2 сателлита (пока что :) )

Качество примеров очень понравилось...

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
[Удален]
&MASTER&:
Заказал 2 сателлита

как 2-му заказавшему скидка 2 сата за 10$

3-йи заказчик тоже есть.

За сим скидки кончились.

ШколнеГ_ЗА_Работой добавил 28.08.2009 в 20:24

По поводу плагинов.

* Platinum Seo Pack

* MaxBlogPress Ping Optimizer

* WP No External Links

* WP Noindex

* WP PageNavi

* Google Sitemap Generator

* Similar Posts

* External Posts

* Pixel Sitemap

* iMoney

* Bookmarkz

* WP Super Cache

* Anti Spam Image

* Anti XSS Attack

* Russian Date

* Russify Comments Number

* WP DB Backup

Hudson
На сайте с 10.03.2009
35

За неимением у меня свободного домена перенесли установку сайта на завтра. Примеры понравились, надеюсь конечный продукт будет на том же уровне. Под ником ШколнеГа адекватный человек с хорошим знанием русского языка. Начало хорошее)

Have a nice Up!
Hudson
На сайте с 10.03.2009
35

Сайт установлен, выглядит хорошо, теги/плагины/картинки имеются. Уникальность контента по Advego Plagiatus от 21 до 76%. Заинтересованным в долгой жизни сателлита не помешает ручная корректировка текста по мелочам и доработка шаблона.

От общения с ТС только положительные впечатления - отлично знает wp, подробно ответил на все вопросы и сделал изменения по моим предложениям.

Возможность поднятия всеми любимого тица, с оплатой по факту, внушает доверие.

Хорошее качество за минимальную цену. ШколнеГ_ЗА_Работой - спасибо за сат.

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

А вот я остался недоволен работой ТС!

Во первых я просил его

NI(kot)IN (19:37:19 28/08/2009)
только нужно еще плагин карты сайта поставить (для гугла и для людей), потом плагин чтобы страницы отображались как тут (*****.ru), счетчик LI зарегистрировать, и код сапы. И отключить комментарии

NI(kot)IN (19:37:26 28/08/2009)
сколько такой сат будет стоить?

chcolnik (сателлиты) (19:47:46 28/08/2009)
7$

NI(kot)IN (19:48:51 28/08/2009)
ок, устраивает

После установки первого сателлита ничего из того что я просил он так и не поставил. К тому же срочно требовал 5$. После небольшого мозго-издевательства он все таки поставил счетчик LI, навигацию, отключил комменты и сапу. Но поставить нормальную карту сайта так и не смог.

Второй момент, это контент - проверил выборочно, в среднем DCF нашел от 10 до 50 совпадений!!!!

Я ничего не говорю что контент должен быть уникальным... но такое совсем недопустимо.

Да и честно говоря мне слобо верится что ТС делал какой то машинный рерайт. похоже на простой граббер!

Третье... в примере были нормальные ГС, где материал разбит по дням. Мне же ТС навалил все 100+ постов в 1 день! Я ему говорю, что в примере совсем другое, сделайте мне так же, я допачу еще по 2.5$ за сат.

Он начал лепить глупые отмазки, а потом и вовсе чуть ли не оскорблять.

После того я начал по новой просматривать саты и уже собирался смириться с качеством. Как вдруг он удалил все посты :) Вот такие дела..

Благо деньги перевел по протекции и ничего не потерял.

Подумайте, вот так ТС сделал мне сателлит со скидкой, типа за отзыв... а как же он будет остальным делать?

Посмотрим какие теперь он отмазки слепит ))

[Удален]
Hudson:
ШколнеГ_ЗА_Работой - спасибо за сат.

Спасибо за отзыв.

По поводу второго. Этого полный неадекват и "отмазки лепить" не собираюсь.

1 сат оставил себе.

2 сат ПРОДАЮ ! - цена 5$ / ПРОДАН= что еще раз доказывает неадекватность товарища.

Вы имеете 100 записей, содержащихся в 13 рубриках и имеющих 433 метки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий