Саттелит, требуется помощь.

[Удален]
755

Здраствуйте , форумчани не можете мне помочь?

Что такое саттелит?

Это сайт для раскрутки основного проекта да?

Тогда почему в саттелитах создаются разделы главная , услуги, обратная свзязь и так далее? Получается сайт визитка, даже если уник текст то чем это поможет покупателю, в чем его заинтересованость??

Можно ответить, а не писать всякие ненужные сообщения, заранее благодарю.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

На нём ссылка стоит на основной сайт.

зы сатеЛЛит

vodafon
На сайте с 10.08.2009
6

Да. Это сайт (а в большинстве случаев - сайты) для продвижения основного проекта. Хотя сейчас сателлитами называют так же сайты для продажи ссылок или для заработка на контексте.

Тогда почему в саттелитах создаются разделы главная , услуги, обратная свзязь и так далее? Получается сайт визитка, даже если уник текст то чем это поможет покупателю, в чем его заинтересованость??

Раньше писали реальные данные на сателлитах для того, что бы захватить весь (ну или почти весь) ТОП. Сейчас возможно используют для продвижения в разных регионах в Яндексе.

[Удален]

Спасибо за ответы, то есть нужно нанять рерайтера чтоб он написал текст и по некоторым запросам продвинуть сайт в топ X и поставить 1 ссылку на Основной сайт?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Joooco:
и по некоторым запросам продвинуть сайт в топ X

Лучше не надо. Спалят сателлит)))

[Удален]

Конешно не очень понял, попробую сделать сателит и продам тут же , так сказать тестовый. Допустим я беру тему грузоперевозки, шаблон + рерайт текст 5 тысяч символов, и страниц 15, нормально выйдет?

NO
На сайте с 29.04.2009
18
Joooco:
Конешно не очень понял, попробую сделать сателит и продам тут же , так сказать тестовый. Допустим я беру тему грузоперевозки, шаблон + рерайт текст 5 тысяч символов, и страниц 15, нормально выйдет?

Определись еще на чем будешь делать... Или голый хтмл? И контента лучше побольше делать на сателите.

З.Ы. нормально ли выйдет? - все зависит от тебя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий