Яндекс забанил за внешние ссылки в <noindex>

1 234
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

muratti, а считаю дело в другом.

Страницы Вашего сайта осуществляют перенаправление на страницы других доменов,
не предоставляя пользователям какого-либо ценного собственного контента. По
этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие
сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы
рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.

Об этом собственно я и писал постом выше. Что такое перенаправление? Ну я понимаю это как редирект, кто еще как понимает? На сайте же нет редиректа, значит это просто корявое шаблонное письмо, а забанили за фотки, причем сайт еще как-то накосячил иначе всех бы так банили.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Какие Вам еще ответы нужны? Убирайте, и пишите платонам. Ждите ответ, потом думайте.

Ну я же писал в самом первом посте конкретный вопрос

а забанили за фотки

Фотки размещались на моем сервере

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

liex, вы сами размещали? Если так, тогда я удаляюсь из темы, я описал свой конкрентный случай, письмо тоже самое приходило, но я зацепился за другие слова в письме, поэтому и сделал такой вывод. Я им отвечал по этому вопросу, они мне и сказали, что дело в фотках.

L
На сайте с 22.06.2009
20
вы сами размещали?

Новости и описания фильмов добавлял лично. Проверял каждую новость и каждое описание на уникальность...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

Тогда вы чёто не договариваете.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
k.d.r:
muratti, а считаю дело в другом.
Об этом собственно я и писал постом выше. Что такое перенаправление? Ну я понимаю это как редирект, кто еще как понимает? На сайте же нет редиректа, значит это просто корявое шаблонное письмо, а забанили за фотки, причем сайт еще как-то накосячил иначе всех бы так банили.

Это все гадание на кофейной гуще, не видя самого сайта. У меня есть несколько сайтов, где несколько сотен ссылок в ноиндекс, на другой сайт, это им не мешает спокойно жить больше года. Один из сайтов видели платоны. Все отлично. Только там не гс, все сайты контентные, полезные посетителям. Развиваются и прочее. И даже когда один сайт улетел под фильтр, причина была не в ссылках. Переписка с платонами скучна, но помогает пролить свет на причину, хоть и не всегда.

Что там у ТС, одному ему известно. Хотя, ответ он получил, рекомендации тоже. Видимо, у него другие косяки, что в сумме могли повлечь за собой санкции, но сайт он не показывает, значит есть, возможно, что скрывать ;)

[Удален]

Дорвей без редиректа 😂

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

liex, noindex - не значит что яша закроет глаза, а причину бана вам совершенно верно пояснили.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий