Разбан доменов

N
На сайте с 23.03.2009
279
1230

Доброго дня!

Занялся разбаном доменов, в вебмастере порный бардак, показывает страницы от старого сайта даже при обработке sitemap.xml нового сайта, ну да ладно.

Вопрос следующий. До сих пор ничего не проиндексировано, но...

Но в аддурилку добавился.

Это 1. уже почти победа или 2. могут быть подводные камни в виде злого админа, который не выпустит не один домен за пределы аддурилки , и будет держать их там вечно?

Спасибо!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
niceweb:
Но в аддурилку добавился.

это ничего не значит.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Dreammaker:
это ничего не значит.

Тоесть получается при разбане надо пройти всю полосу препятствий?

1. Запрет индексации - решить проблему, чтобы получить доступ к аддурилке.

2. Аддурилка - добавится так, чтобы проиндексировали.

Верно?

Раньше считал, что добавление в аддурилку и говорит о том, что сайт будет проиндексирован, но нужно подождать неделю-две.

Благодарю за разъяснение!

HP
На сайте с 30.05.2006
175
niceweb:

Раньше считал, что добавление в аддурилку и говорит о том, что сайт будет проиндексирован, но нужно подождать неделю-две.

Не верно. Добавление а аддурилку не значит что сайт не в бане. Проверено на практике.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Ок! Благодарю за ценную информацию. Даст бог они разбанятся...

Всех благ!

X2
На сайте с 23.03.2009
20

ВЫ писали Платону?

Что он вам ответил?

Почему домен был забанен?

Домен новый или нет?

Напишите поконкретнее - тогда думаю и наши ответы будут полезнее для вас

@X
На сайте с 19.08.2009
2
xa2020:
ВЫ писали Платону?

Платон по моему уже неделю как на отдыхе, ни на одно письмо не отвечает

X2
На сайте с 23.03.2009
20
@LeXander:
Платон по моему уже неделю как на отдыхе, ни на одно письмо не отвечает

Я незнаю.Тоже вчера отослал - но ответа нет..

[Удален]

столкнулся с такойже проблемой. взял домен из под старого саита, в адурилку добавился и яшкин паук ежедневно посещал саит, но в индекс никак его не брал. Написал письмо платонам, ждал три дня и вчера получил стандартный ответ отписку: у вас не уник или поисковый спам или много страниц сгенерированных автоматически. На счет не уника-нонсенс, сам рераитил и проверял всеми доступными мне прогами (dcfinder, advego, copyscape) везде показывало уник. поискового спама я тоже не делал. В письме попросил указать конкретно причину. Сегодня получил ответ "возможная причина указана в предыдущем письме" (такого ответа кстати ниразу не получал :) ) Буду переписываться до посинения.

Вывод: если домен добавился в адурилку говорит (скорее всего) о том что домен не в бане, но совершенно не говорит о том что на домене нет наложенных Я. фильтром. А фильтров у него поди на любой случай жизни предостаточно...

[Удален]

Добавление в аддурилку явно ничего не показывает, проверено 100 раз. Нужно в любом случае писать Платону, причем как можно быстрее после того, как сайт залили.

N
На сайте с 23.03.2009
279
alegra:
Добавление в аддурилку явно ничего не показывает, проверено 100 раз. Нужно в любом случае писать Платону, причем как можно быстрее после того, как сайт залили.

Фишка в том, что домен был вообще забанен, не в индексе, в аддурилке писал - индексация запрещена! Вот. Новый сайт, письма платону итог - добавился в аддурилку.

Поэтому и спрашиваю. Ну раз ни о чем не говорит, значит будем ждать :)

niceweb добавил 29.08.2009 в 11:18

Тыкс. Всё,господа! Домены разбанил!!! =)

Всё таки на будущее, если домен изначально не добавляется в аддурилку, это плохой знак!

Значит вы забанены наверняка.

Если вы выложили на него новый сайт, написали платону, и после двух недель у вас домен ( новый сайт ) добавился в аддурилку ( а раньше не добавлялся! ), то это хороший звоночек!!! =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий