- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Занялся разбаном доменов, в вебмастере порный бардак, показывает страницы от старого сайта даже при обработке sitemap.xml нового сайта, ну да ладно.
Вопрос следующий. До сих пор ничего не проиндексировано, но...
Но в аддурилку добавился.
Это 1. уже почти победа или 2. могут быть подводные камни в виде злого админа, который не выпустит не один домен за пределы аддурилки , и будет держать их там вечно?
Спасибо!
Но в аддурилку добавился.
это ничего не значит.
это ничего не значит.
Тоесть получается при разбане надо пройти всю полосу препятствий?
1. Запрет индексации - решить проблему, чтобы получить доступ к аддурилке.
2. Аддурилка - добавится так, чтобы проиндексировали.
Верно?
Раньше считал, что добавление в аддурилку и говорит о том, что сайт будет проиндексирован, но нужно подождать неделю-две.
Благодарю за разъяснение!
Раньше считал, что добавление в аддурилку и говорит о том, что сайт будет проиндексирован, но нужно подождать неделю-две.
Не верно. Добавление а аддурилку не значит что сайт не в бане. Проверено на практике.
Ок! Благодарю за ценную информацию. Даст бог они разбанятся...
Всех благ!
ВЫ писали Платону?
Что он вам ответил?
Почему домен был забанен?
Домен новый или нет?
Напишите поконкретнее - тогда думаю и наши ответы будут полезнее для вас
ВЫ писали Платону?
Платон по моему уже неделю как на отдыхе, ни на одно письмо не отвечает
Платон по моему уже неделю как на отдыхе, ни на одно письмо не отвечает
Я незнаю.Тоже вчера отослал - но ответа нет..
столкнулся с такойже проблемой. взял домен из под старого саита, в адурилку добавился и яшкин паук ежедневно посещал саит, но в индекс никак его не брал. Написал письмо платонам, ждал три дня и вчера получил стандартный ответ отписку: у вас не уник или поисковый спам или много страниц сгенерированных автоматически. На счет не уника-нонсенс, сам рераитил и проверял всеми доступными мне прогами (dcfinder, advego, copyscape) везде показывало уник. поискового спама я тоже не делал. В письме попросил указать конкретно причину. Сегодня получил ответ "возможная причина указана в предыдущем письме" (такого ответа кстати ниразу не получал :) ) Буду переписываться до посинения.
Вывод: если домен добавился в адурилку говорит (скорее всего) о том что домен не в бане, но совершенно не говорит о том что на домене нет наложенных Я. фильтром. А фильтров у него поди на любой случай жизни предостаточно...
Добавление в аддурилку явно ничего не показывает, проверено 100 раз. Нужно в любом случае писать Платону, причем как можно быстрее после того, как сайт залили.
Добавление в аддурилку явно ничего не показывает, проверено 100 раз. Нужно в любом случае писать Платону, причем как можно быстрее после того, как сайт залили.
Фишка в том, что домен был вообще забанен, не в индексе, в аддурилке писал - индексация запрещена! Вот. Новый сайт, письма платону итог - добавился в аддурилку.
Поэтому и спрашиваю. Ну раз ни о чем не говорит, значит будем ждать :)
niceweb добавил 29.08.2009 в 11:18
Тыкс. Всё,господа! Домены разбанил!!! =)
Всё таки на будущее, если домен изначально не добавляется в аддурилку, это плохой знак!
Значит вы забанены наверняка.
Если вы выложили на него новый сайт, написали платону, и после двух недель у вас домен ( новый сайт ) добавился в аддурилку ( а раньше не добавлялся! ), то это хороший звоночек!!! =)