- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях настраивал WLW, он при настройке со своими целями постует пробный пост в блог и тут же его стирает, фактически пост существует секунду-другую.
Пробиваю сегодня в google по команде cache:морда_блога.com, сижу и о****аю: морда с этой самой тестовой записью в кэше гугла !!! :smoke:
Any comments ?
Совпадение времени попадения поста на страницу и кушания ботом этой страницы ;)
Чет не вижу тут ничего потрясающего.
Судя по всему, совпадение, вы правы.
Потрясающее в том, что бота ждут часами (некоторые - днями и неделями), а тут - пост существовал секунду (!) и надо же было боту именно в эту секунду схавать страницу 🚬
Update: Ты смотри, кто-то отправил мне приват "И что дальше" и опустил репу. Позавидовал чтоли :):):)
Потрясающее в том, что бота ждут часами (некоторые - днями и неделями), а тут - пост существовал секунду (!) и надо же было боту именно в эту секунду схавать страницу
Бота гугла особо долго ждать не приходится, а вот бота яндекса - это да. По сабжу - просто совпадение, хотя оперативность у бота гугла достаточно хорошая.
Судя по всему, совпадение, вы правы.
Потрясающее в том, что бота ждут часами (некоторые - днями и неделями), а тут - пост существовал секунду (!) и надо же было боту именно в эту секунду схавать страницу 🚬
Update: Ты смотри, кто-то отправил мне приват "И что дальше" и опустил репу. Позавидовал чтоли :):):)
это неудачники ждут днями. имхо - практически любую страницу в индекс загнать не сложно в течении дня, а то и пары часов
что такое WLW? может там как и на WP просто есть система пингов?
А вариант того, что домен зареган и его нашли по списку новеньких?
Вот если бы новый сайт так в индекс влетел...
Вот если бы новый сайт так в индекс влетел...
не вижу проблемы - покупаете ссылку на хорошем ресурсе на новый сайт и все. правда как правило получается, что страница по ссылке быстро попадает в индекс, а остальные уже с нее становятся в какую-то очередь и уже спустя какое-то время в индексе. но если очень надо, то можно линки поставить на основные внутренние и так.
Бота гугла особо долго ждать не приходится, а вот бота яндекса - это да. По сабжу - просто совпадение, хотя оперативность у бота гугла достаточно хорошая.
не знаю, я ставил експеремент, установил подходящий модуль а ДЛЕ двиг (скрин)
и буквально через десять минут у меня на сайте тусавались 3 бота (Яндекс, Гугл, МНС)
сперва не поверил через пару дней опять же испробывал и опять три данных бота на сайте.
пробывал 5 раз - всегда прибегали
Тоже замечал подобную вещь, опубликуешь пост, потом прочитаешь его, найдешь ошибки, исправишь (1-2 минуты), а потом смотришь в кеше гугла, а там страница с неисправленными ошибками. Пришел к выводу, что и у автора постом выше, при опубликовании поста пингуется гугл - и он сразу хават страницу (м.б. для того, чтобы если статья уникальная знать кто первоисточник).