В индекс за секунду !!!

12
K
На сайте с 29.11.2008
12
2145

На днях настраивал WLW, он при настройке со своими целями постует пробный пост в блог и тут же его стирает, фактически пост существует секунду-другую.

Пробиваю сегодня в google по команде cache:морда_блога.com, сижу и о****аю: морда с этой самой тестовой записью в кэше гугла !!! :smoke:

Any comments ?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Совпадение времени попадения поста на страницу и кушания ботом этой страницы ;)

FS
На сайте с 20.04.2008
18

Чет не вижу тут ничего потрясающего.

K
На сайте с 29.11.2008
12

Судя по всему, совпадение, вы правы.

Потрясающее в том, что бота ждут часами (некоторые - днями и неделями), а тут - пост существовал секунду (!) и надо же было боту именно в эту секунду схавать страницу 🚬

Update: Ты смотри, кто-то отправил мне приват "И что дальше" и опустил репу. Позавидовал чтоли :):):)

[Удален]
kril:
Потрясающее в том, что бота ждут часами (некоторые - днями и неделями), а тут - пост существовал секунду (!) и надо же было боту именно в эту секунду схавать страницу

Бота гугла особо долго ждать не приходится, а вот бота яндекса - это да. По сабжу - просто совпадение, хотя оперативность у бота гугла достаточно хорошая.

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
kril:
Судя по всему, совпадение, вы правы.

Потрясающее в том, что бота ждут часами (некоторые - днями и неделями), а тут - пост существовал секунду (!) и надо же было боту именно в эту секунду схавать страницу 🚬

Update: Ты смотри, кто-то отправил мне приват "И что дальше" и опустил репу. Позавидовал чтоли :):):)

это неудачники ждут днями. имхо - практически любую страницу в индекс загнать не сложно в течении дня, а то и пары часов

что такое WLW? может там как и на WP просто есть система пингов?

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

А вариант того, что домен зареган и его нашли по списку новеньких?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

Вот если бы новый сайт так в индекс влетел...

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
SlavMix:
Вот если бы новый сайт так в индекс влетел...

не вижу проблемы - покупаете ссылку на хорошем ресурсе на новый сайт и все. правда как правило получается, что страница по ссылке быстро попадает в индекс, а остальные уже с нее становятся в какую-то очередь и уже спустя какое-то время в индексе. но если очень надо, то можно линки поставить на основные внутренние и так.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Alexby:
Бота гугла особо долго ждать не приходится, а вот бота яндекса - это да. По сабжу - просто совпадение, хотя оперативность у бота гугла достаточно хорошая.

не знаю, я ставил експеремент, установил подходящий модуль а ДЛЕ двиг (скрин)

и буквально через десять минут у меня на сайте тусавались 3 бота (Яндекс, Гугл, МНС)

сперва не поверил через пару дней опять же испробывал и опять три данных бота на сайте.

пробывал 5 раз - всегда прибегали

jpg 41579.jpg
jpg 41580.jpg
https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Тоже замечал подобную вещь, опубликуешь пост, потом прочитаешь его, найдешь ошибки, исправишь (1-2 минуты), а потом смотришь в кеше гугла, а там страница с неисправленными ошибками. Пришел к выводу, что и у автора постом выше, при опубликовании поста пингуется гугл - и он сразу хават страницу (м.б. для того, чтобы если статья уникальная знать кто первоисточник).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий