- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<a href="">[TITLE]</a>
ArMaster, спасибо, дружище! Надеюсь, получится)
то был специфический вариант, делай как писал .:nbd:.
А как можно вставить ссылку на карту сайта в шаб? Просто написать путь: sait.ru/map.html? В этом доргене карта сайта имеет именно такое (map.html) название?
погугли про абсолютный и относительный путь.
ArMaster жульничает =)
Можно вставить следующий код
for ($i=0; $i<100; $i++){
if (!strstr($myshab, "[TRANSLIT]")) break 1;
$myshab=preg_replace("#\[TRANSLIT\]#", translit($keys_n), $myshab, 1);
} // данный кусок заставит РБ обрабатывать макрос [TRANSLIT] в шаблоне дора
или относительный вариант
Говорю сразу, это для шабов стат. доров с одним кеем на страницу =)
Изменяя свою версию РБ, Вы осазнаете то, что действуете на свой страх и риск =)
Кстати то, что будет выдавать этот макрос в index.html, не будет соответствовать имени страницы, то есть index.html
<a href="[SITE]/[HYPHENKEYWORD].html">[KEYWORD]</a>
ну или без [site]
правда мне лениво проверять, вроде должно работать)
У меня тоже вопрос, про шаблоны.
Дорген требует чтобы в папке images лежал xxx.css. Изначально при скачивании шаба xxx.css лежал в корне.
Переместила в images, после чего естественно криво отображаться стал шаб. Нужно прописать путь в theme.html.
Скажите, куда и как прописывать? Единственное, что нашла в theme.html, связанное с ксс, это <link href="images/xxx.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
(ну решила сюда дописать путь этот, всё равно также криво отображается)
Необходимо в самом файле css подправить пути к изображениям.
Там было что-то подобное:
images/image.jpg
Нужно исправить просто на image.jpg
:)
Дорген требует чтобы в папке images лежал xxx.css. Изначально при скачивании шаба xxx.css лежал в корне.
Переместила в images, после чего естественно криво отображаться стал шаб. Нужно прописать путь в theme.html.
Скажите, куда и как прописывать? Единственное, что нашла в theme.html, связанное с ксс, это <link href="images/xxx.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
(ну решила сюда дописать путь этот, всё равно также криво отображается)
ничего он не требует, загенерить дор и положить css файл в корень не проблема :)
Ребята, у меня возникла проблема. Вообщем сгенерился дор, залился на хост. Вроде все впорядке, но весь русский текст превратился в акрокадабру, следующего содержания: "РРРРР РР - РРСССв СРРРРС РРРСС-СР! РРРРСРР СРСРСРёРР СРРРР РРРРРёРССС РёС РРРРРСР РРёСРРСС РС РРРРР Рё СССР РСС. РРРРРРС РР РСРРСРРР". Что за траблы не пойму. Кто подскажет, как это исправить?
Ребята, у меня возникла проблема. Вообщем сгенерился дор, залился на хост. Вроде все впорядке, но весь русский текст превратился в акрокадабру, следующего содержания: "РРРРР РР - РРСССв СРРРРС РРРСС-СР! РРРРСРР СРСРСРёРР СРРРР РРРРРёРССС РёС РРРРРСР РРёСРРСС РС РРРРР Рё СССР РСС. РРРРРРС РР РСРРСРРР". Что за траблы не пойму. Кто подскажет, как это исправить?
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251;charset=windows-1251"> поможет ;)
Ребят, хочу начать заниматься дорами и встал вот такой вопрос. Каким образом RedButton делает редирект на нужный мне сайт? На сгенерированых страницах вообще нету никакого упоминания о нужном мне урле. Как я понял редирект перенаправлять должен туда куда мне надо, а не оставаться там где открылся, или я что-то не догоняю??? Просьба сильно помидорами не забрасывать я еще нуб в этом. Буду очень благодарен за ответ.
Canekt1, куда укажете, туда и перенаправит. Правьте шаблон, поставьте макросы..