Продвижение дора в Яше

12
NM
На сайте с 28.08.2009
13
1765

Всем доброе время суток :smoke:

Интересует вопрос, по поводу того, кто как продвигает доры в Яше. Как я понял, прочитав многочисленные статьи, форумы и т.п. источники инфы, в Яше доры не спамят, а если и спамят, то только немного и на нормальные форумы и гесты, а не всякие линкпомойки. Хотелось бы услышать совет от профи.

Надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю! :beer:

P.S. сильно тапками прошу не кидаться. Извиняюсь, если это уже обсуждалось (подобного топика на серче не нашел).

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Да чего уж там обижаться, давайте номер кошелька, кто сможет перечислит денег.

🍻 По теме, тут блин в этой ветке инфы, не на один час прочтения, и на очень много денег пользы. Что -бы не показаться голословным вот /ru/forum/359917 даже FAQ сделали люди. за это им спасибо огромное

rputin
На сайте с 14.07.2008
31

ttp://sitepumper.ru/ тебе в помощь, сейчас пока сервис временно не работает. Ну если бесплатно, то ручками капчи вбивай. Под яшу спамить не обязательно.

S8
На сайте с 26.09.2008
45

NetMaster555,

reFLASHer:
18. Индексация дора? Чем можно помочь?

Верные способы – аддурилка, дор на трасте, ссылки с сапы.

Сомнительные способы – социальные сети, бпостер, яндекс закладки, ссылка с нулевого народовского сайта.

Ещё вопросы?

NM
На сайте с 28.08.2009
13
unemployed:
Да чего уж там обижаться, давайте номер кошелька, кто сможет перечислит денег.
🍻 По теме, тут блин в этой ветке инфы, не на один час прочтения, и на очень много денег пользы. Что -бы не показаться голословным вот /ru/forum/359917 даже FAQ сделали люди. за это им спасибо огромное

Фак прочитал на несколько раз, но остались некоторые недопонимания.

unemployed:
ttp://sitepumper.ru/ тебе в помощь, сейчас пока сервис временно не работает. Ну если бесплатно, то ручками капчи вбивай. Под яшу спамить не обязательно.

Как я понял, этот сервис служит для добавления дора в адурилку?

unemployed:
Ещё вопросы?

Какое оптимальное кол-во ссылок можно закупить в сапе и с каких площадок (УГ, СДЛ)? И на что лучше их ставить (морда, карта сайта)?

rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Да это сервис добавления в аддурл.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
NetMaster555:
Какое оптимальное кол-во ссылок можно закупить в сапе

Стопятьсот

NetMaster555:
и с каких площадок (УГ, СДЛ)?

СДЛ

NetMaster555:
И на что лучше их ставить ?

Ну самми же себе ответили

NetMaster555:
(морда, карта сайта)
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
NetMaster555:
Фак прочитал на несколько раз, но остались некоторые недопонимания.

Как я понял, этот сервис служит для добавления дора в адурилку?

Какое оптимальное кол-во ссылок можно закупить в сапе и с каких площадок (УГ, СДЛ)? И на что лучше их ставить (морда, карта сайта)?

😂 Я столько сообщений не писал. как показано у Вас. Ничего не покупаю, в последнее время даже без адурилки есть индексация

NM
На сайте с 28.08.2009
13

Окей, благодарю всех за ответы. И еще, какой лучше использовать контент для дора? Можно ли его напарсить и потом просто прогнать через синонимайзер, дабы уникализировать? Или можно использовать чистый копипаст?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Можно напарсить и прогнать через синонимайзер, ибо яша любит уникальный контент больше, чем неуникальный. Синонимайзер в подписи.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Я беру какую-нить книгу в txt формате, мешаю keywordkeeper'ом, из получившегося текста генерю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий