Автоматизация создания объявлений в Директе?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
1584

Есть ли какая-нибудь софтина для удобного создания тысячи рекламных объяв на Яндекс.Директ?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Оператор ## в яндекс директе

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
Оператор ## в яндекс директе

Ну это чтоб морду рекламировать по всем запросам. :)

Dyachek, в принципе, существуют самописные софтинки в крупных компаниях. Написать подобную для генерации xls-файла массовой загрузки, думаю, не так сложно (хотя я не пробовал).

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Эти софтинки сами пропишут ссылки на внутренние? обычно я в таких случаях все в ручную делаю. 1 кей - 1заголовок. текст может быть шаблонным

[Удален]
Дмитрий_К:
Эти софтинки сами пропишут ссылки на внутренние? обычно я в таких случаях все в ручную делаю. 1 кей - 1заголовок. текст может быть шаблонным

Смотри, какой интересный тайтлик: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4467084/ (это первый попавшийся товар :)) Если все тайтлики идут по шаблончику, то уже на основе этих шаблончиков можно делать объявленьица (простенькие, конечно, типа "Маргарита Королёва на Ozon.ru").

А вот в этой секции Квачев вещал про "веер" как раз таки на основе автоматов... Действительно, интересненько. :) Кстати, Тимофей зареген на форуме, однако, к сожалению, не частый гость... :(

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Psycho, ок, спасибо, почитаю

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий