Как загрузить аватар и вставить url в подпись

ОИ
На сайте с 28.08.2009
0
2676

День добрый

Вот решила зарегистрироваться на форуме, но не смогла найти как загрузить свой аватар.

Также не пропускает ссылки в подписи, хотя у многих пользователей они есть...

Как это сделать?

Не могу вставить линк в подпись:)
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Вы сюда пришли для вставки подписи ссылкой? Сделайте что нибудь на форуме полезное, пообщайтесь, и все станет доступным. :)

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
ОИ
На сайте с 28.08.2009
0

Master_globus, когда регистрируешься на форуме и серьезно к нему относишься, то заполняешь данные о себе. В первую очередь я загружаю аватар и меня удивило, что здесь нет такой возможности...

С ссылками я еще могу понять, но зачем блокировать аватар - не понятно.

[Удален]

Здравствуйте, Оля. "Пооботритесь" немножко на форуме и всё у Вас будет. Вы, конечно, "звезда" блогосферы, но тут свои суровые правила (в т.ч. неписаные), коих Вам придётся придерживаться. Удачи на форуме. ;)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Ольга Иванова, напишите пару сообщений - и станете полноценным участником форума. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
ОИ
На сайте с 28.08.2009
0

спасибо всем за ответы!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ольга Иванова:
Master_globus, когда регистрируешься на форуме и серьезно к нему относишься, то заполняешь данные о себе. В первую очередь я загружаю аватар и меня удивило, что здесь нет такой возможности...

В первую очередь при регистрации на форуме надо читать правила форума и раздел о форуме. После этого отпадают десятки вопросов. Затем научиться пользоваться поиском. Спрашивать только то, чего не нашли по поиску.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ольга Иванова все будет не переживайте, главное не обращать внимание на резкие высказывания.

Аватарку я также с трудом вставила. Внимательно подбирайте правильный формат и размер.

По поводу изучения правил вам правильно сказали, лучше раз прочитать, чем потом штрафы)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

Напишите для начала несколько сообщений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий