Как создать 500 объявлений в Директе

12
P2
На сайте с 21.08.2006
84
Дмитрий_К:
От 15к - вполне. Если капать на мозги не будете спецам :) Если хочется капать - от 300к бюджет 🍻 От 1 ляма - вам даже станцуют :)

Согласен.

Поскольку ТС сюда забрёл, капать он не будет.

Pixel_2K добавил 02.09.2009 в 18:21

Psycho:
При желании. По-моему, рекламное агентство имеет слишком мало с 25 к. руб./мес., чтобы их можно было эксплуатировать "и в хвост, и в гриву", хотя, возможно, у Вас есть больше информации по этому поводу.

Да, есть, могу даже поделиться ;)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Pixel_2K:
А нафига?

Если бюджет более 25k рублей/мес., Вы, уважаемый @LeXander, вполне можете эксплуатировать большинство рекламных агенств "и_в_хвост_и_в_гриву", причем еще контролируя/корректируя их действия по Вашей РК (+ получите много "плюшек" в виде биддинга).

Ню-ню. За 25.000 в хвост и гриву:

Приходят два пьяных мужика ко входу в публичный дом и стучатся в дверь. Им открывают:

- Чего изволите?

- Здравствуйте! Хотим кого-нибудь трахнуть в хвост и в гриву. У нас есть $10. На что мы можем рассчитывать?

- За эти деньги можете вон в тех кустах трахнуть друг друга.

Дверь закрывается. Через 30 минут в неё снова стучат эти же два мужика. Им открывают и задают вопрос:

- Чего Вам на этот раз угодно?

Один из мужиков протягивает смятую купюру номиналом $10 и спрашивает:

- Кому деньги отдавать? :)

P.S. За 25000 в день на счёт гривы можно пообщаться. За хвост придётся доплатить :D

Rakhaev добавил 02.09.2009 в 19:08

Дмитрий_К:
От 15к - вполне. Если капать на мозги не будете спецам :) Если хочется капать - от 300к бюджет 🍻 От 1 ляма - вам даже станцуют :)
Psycho:
Стриптиз? :)

Я что-то пропустил? Кто танцует? :D

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
P2
На сайте с 21.08.2006
84

Rakhaev, Вадим, не паясничай, мы не в "Адессе" :)

ТС более менее "в теме", найдет общий язык и объяснит, что хочет его работодатель.

P.S.

Можешь поверить, что тут, и даже тут, так работают, если сможешь объяснить что нужно, а не типа "...Хачу прадать сто_тыща кытайский нотубук в Маасквэ" © (орфография придуманного автора сохранена).

Могу доказать ;)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Pixel_2K, мы давно знакомы? Забыл я что-то момент, когда на "Ты" перешли... С покером всё хорошо там где хорошо ;)

Кто работает? Каким местом? Там половина списка клоунов.

ТС судя по посту от темы далёк как я пешком от Китая. И портал ТС (возникает ощущение) - это площадка, на которую хотят полить одноцентового трафа, чтобы отбить рекламой. При прочих равных ТС "в теме" давно бы сидел под агентством или был беззаботником.

P2
На сайте с 21.08.2006
84
Rakhaev:
Pixel_2K, мы давно знакомы? Забыл я что-то момент, когда на "Ты" перешли... С покером всё хорошо там где хорошо ;)

Кто работает? Каким местом? Там половина списка клоунов.

ТС судя по посту от темы далёк как я пешком от Китая. И портал ТС (возникает ощущение) - это площадка, на которую хотят полить одноцентового трафа, чтобы отбить рекламой. При прочих равных ТС "в теме" давно бы сидел под агентством или был беззаботником.

...да, давно;

...виноват, исправлюсь...м.б. при встрече проставлюсь :);

...рад за "покер". ;)

Прикинь - работают, причем клоуны отваливают после 10-ти минут общения, а когда у тебя готовая компания есть, когда ты по-полгода вникал во всякие "транзисторы_да_фриншизы" да тебе еще её "причешут" да еще когда "бидинг"...вообщем все в шоколаде.

...послушаем ТС, если объявится...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий