- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От 15к - вполне. Если капать на мозги не будете спецам :) Если хочется капать - от 300к бюджет 🍻 От 1 ляма - вам даже станцуют :)
Согласен.
Поскольку ТС сюда забрёл, капать он не будет.
Pixel_2K добавил 02.09.2009 в 18:21
При желании. По-моему, рекламное агентство имеет слишком мало с 25 к. руб./мес., чтобы их можно было эксплуатировать "и в хвост, и в гриву", хотя, возможно, у Вас есть больше информации по этому поводу.
Да, есть, могу даже поделиться ;)
А нафига?
Если бюджет более 25k рублей/мес., Вы, уважаемый @LeXander, вполне можете эксплуатировать большинство рекламных агенств "и_в_хвост_и_в_гриву", причем еще контролируя/корректируя их действия по Вашей РК (+ получите много "плюшек" в виде биддинга).
Ню-ню. За 25.000 в хвост и гриву:
Приходят два пьяных мужика ко входу в публичный дом и стучатся в дверь. Им открывают:
- Чего изволите?
- Здравствуйте! Хотим кого-нибудь трахнуть в хвост и в гриву. У нас есть $10. На что мы можем рассчитывать?
- За эти деньги можете вон в тех кустах трахнуть друг друга.
Дверь закрывается. Через 30 минут в неё снова стучат эти же два мужика. Им открывают и задают вопрос:
- Чего Вам на этот раз угодно?
Один из мужиков протягивает смятую купюру номиналом $10 и спрашивает:
- Кому деньги отдавать? :)
P.S. За 25000 в день на счёт гривы можно пообщаться. За хвост придётся доплатить :D
Rakhaev добавил 02.09.2009 в 19:08
От 15к - вполне. Если капать на мозги не будете спецам :) Если хочется капать - от 300к бюджет 🍻 От 1 ляма - вам даже станцуют :)
Стриптиз? :)
Я что-то пропустил? Кто танцует? :D
Rakhaev, Вадим, не паясничай, мы не в "Адессе" :)
ТС более менее "в теме", найдет общий язык и объяснит, что хочет его работодатель.
P.S.
Можешь поверить, что тут, и даже тут, так работают, если сможешь объяснить что нужно, а не типа "...Хачу прадать сто_тыща кытайский нотубук в Маасквэ" © (орфография придуманного автора сохранена).
Могу доказать ;)
Pixel_2K, мы давно знакомы? Забыл я что-то момент, когда на "Ты" перешли... С покером всё хорошо там где хорошо ;)
Кто работает? Каким местом? Там половина списка клоунов.
ТС судя по посту от темы далёк как я пешком от Китая. И портал ТС (возникает ощущение) - это площадка, на которую хотят полить одноцентового трафа, чтобы отбить рекламой. При прочих равных ТС "в теме" давно бы сидел под агентством или был беззаботником.
Pixel_2K, мы давно знакомы? Забыл я что-то момент, когда на "Ты" перешли... С покером всё хорошо там где хорошо ;)
Кто работает? Каким местом? Там половина списка клоунов.
ТС судя по посту от темы далёк как я пешком от Китая. И портал ТС (возникает ощущение) - это площадка, на которую хотят полить одноцентового трафа, чтобы отбить рекламой. При прочих равных ТС "в теме" давно бы сидел под агентством или был беззаботником.
...да, давно;
...виноват, исправлюсь...м.б. при встрече проставлюсь :);
...рад за "покер". ;)
Прикинь - работают, причем клоуны отваливают после 10-ти минут общения, а когда у тебя готовая компания есть, когда ты по-полгода вникал во всякие "транзисторы_да_фриншизы" да тебе еще её "причешут" да еще когда "бидинг"...вообщем все в шоколаде.
...послушаем ТС, если объявится...