Наполняю группы в VK.

12
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Хотя и не занимаюсь подобными вещами, но ради интереса: на один номер теперь можно несколько акков оформлять?

Гвидион
На сайте с 27.04.2009
96

вот объясните логику, зачем обращаться к новичку если можно обратиться, к примеру, ко мне? У меня и отзывы и всё что нужно по этому делу. И ещё объясните почему нововведения ВКонтакте на меня никак не повлияли ?О_О Почему все позакрывались а я ниодной проблемы не вижу ? Чем нововведения мешают ?

Ведение проектов в соц. сетях. Администрирование групп VK/FB/OK. Многолетний опыт. https://searchengines.guru/ru/forum/947543
NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75
Гвидион:
вот объясните логику, зачем обращаться к новичку если можно обратиться, к примеру, ко мне? У меня и отзывы и всё что нужно по этому делу. И ещё объясните почему нововведения ВКонтакте на меня никак не повлияли ?О_О Почему все позакрывались а я ниодной проблемы не вижу ? Чем нововведения мешают ?

Ну ты же написал в своей теме что делаешь раскрутку ручками, вот и не повлияло на тебя новвоведение) хотя на меня тоже😂 тс просто очередной кидок и всё, новвоведения сдесь не причем

Ускорение подтверждений транзакций bitcoin (/ru/forum/964713) Отзывы об услуги Вконтакте ()
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

ТС вышел на связь...все ок..просто уежал отдыхать....извинился...разобрались в проблеме..все ок....принял сложный заказ....по результатам отпишу что получилось!

Хорошее общение, не горячиться ,вежлив и выдержан в отличае от многих его конкурентов с этого форума!

--> Здесь может быть ваша реклама <--
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

мда уж.....все же зря я написал что то положительное об этом человеке..очередной развод ! Забрал денег и даже совсем не думает о выполнении своего задания! Только и пишит об увеличении денег ему. Работы ноль из обещеных 1000 вступивших. времени прошло неделя и три дня . Вот и делайте выводы. В общении материться и просит его не бесить. Задавая ему вопросы про возврат денег или выполнения задания. Найти бы и наказать мальца!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий