Продаю дизайн

12
DH
На сайте с 09.04.2009
38
918

Сделал дизайн для аудиторсокой фирмы, а у них резко деньги закончились. Вообщем отказались они.

Жалко, если мой труд даром пропадет.

Ваши предложения?

jpg 41514.jpg
Б
На сайте с 25.02.2009
67

DekaH, Ну и как Вы представляете такой дизайн на сайте? если верстальщик сможет сверстать сие изделие, то сайт будет весить оч. много из-за того, что на фоне сайта клип-арт, ну и кому нужен дизайн, который будет грузится оч медленно, а если еще и модем, то вообще жесть. ИМХО

[Удален]
DekaH:
Сделал дизайн для аудиторсокой фирмы, а у них резко деньги закончились. Вообщем отказались они.

Ну ещё бы... 😆

Увидев такой дизайн я бы тоже придумал что угодно, лишь бы не брать такой "дизайн" 😆

Б
На сайте с 25.02.2009
67

andreylabs, угу, отражение логотипа, вообще ЖЕСТЬ!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Бодрячек:
DekaH, Ну и как Вы представляете такой дизайн на сайте? если верстальщик сможет сверстать сие изделие, то сайт будет весить оч. много из-за того, что на фоне сайта клип-арт, ну и кому нужен дизайн, который будет грузится оч медленно, а если еще и модем, то вообще жесть. ИМХО

Какие-то бредни... Для того, чтобы прогрузить данную фоновую картинку даже на ДиалАпе не так уж много времени и требуется...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Б
На сайте с 25.02.2009
67

kontrobas, ну Вы сами подумайте. Есть разница загрузки страницы за 2 секунды и 10, по-моему разница большая, ИМХО

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Бодрячек:
kontrobas, ну Вы сами подумайте. Есть разница загрузки страницы за 2 секунды и 10, по-моему разница большая, ИМХО

Ну давайте тогда рисовать сайты однотонные и совершенно без графических элементов... Они будут грузится максимально быстро...

Макет у ТС отрковенно слабенький, но это не повод необоснованно и неграмотно критиковать его детали...

Б
На сайте с 25.02.2009
67

kontrobas, угу, верстальщику показать такую работу, он просто поседеет. А Вам работа нравится? или Вы мне мстите?

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да нет мне и работа не нравится и Ваши комментарии не уместные совсем :)

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

Бодрячек vs kontrobas

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Б
На сайте с 25.02.2009
67

kontrobas, ну тогда скажите мне слепому, что я написал в своем сообщении не так? идите в лес со своими мнениями.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий