- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально ли взять? Дорогое удовольствие?
Какой нибудь форд мустанг или Chrysler или империал.
Вы представляете, какой у них объем двигателя? Плюс возраст... Одни пошлины будут составлять несколько десятков тысяч у.е. Но это если привозить.
Автору конечно не дает ответа на вопрос, реально ли взять?
Автору конечно не дает ответа на вопрос, реально ли взять?
Нет конечно, там для лохов тазоводов только
ШАНС-ON, черт, как жить то теперь. Да еще без мустанга из 70х.
blek+++, на ебае выставили со стартом в 30к :) (можете поторговаться, удей чуть дороже 120к )
Он почти семидесятник. 1964 Lincoln Continental с 734 лошадками
Нет конечно, там для лохов тазоводов только
брюхо втяни, умник из казани.
Речь идёт не только о мустангах.
Видел не далеко от дома, припаркованый старый двухдверный форд, из далека вылитый форд мустанг, но это какая то серийная модель. Он жутко старый и потёртый, но не ржавый, и видно что крепкий ещё. Вот такую бы машину и поставить на колёса. Никто и не говорит о машинах за 120к на аукционе
брюхо втяни, умник из казани.
Без сопливых любителей автохлама разберусь что мне делать)) А брюхо давно втянуто, не ссы, по этому от моих ударов летают гораздо дальше чем раньше)) Кстати на форумском др в этом можно будет наглядно убедиться, приходи, олень))
Хотя нет, вызов отменяетцо, с пидорами не дерусь принципиально, гейквандо не изучал)) А т.к. в аське из профиля ник СВЕТА, выводы об ориентации напрашиваются сами собой ))) Хотя я сразу предположил что все так страшно, увидев фотку вконтакте с перебинтованными руками, видать дрочить по жизни очень неприятное занятие)))
ШАНС-ON, аааа, я пацталом! И главное ведь - правда все! 😂
у нас около метро пара древних авто гниют. Бьюик и толи Крайслер, толи Кадиллак. Год не знаю, но по виду не старше 80х точно. Внутрь заглянул в один из любопытства - спереди не сиденья а настоящие кожанные кресла, жесть, не зря их кораблями зовут.
Но судя по тому что стоят гниют - удовольствие наверно не из дешевых.
Дорогое - как найдешь. В России можно всякое найти. А вот чтобы привезти из-за границы надо быть очень богатым человеком. Или протащить ее мимо таможни и ездить нетаможа (а платя ментам бабло) как это делают сейчас многие ара-владельцы дорогих новых мерсов и джипов.
Во Владивостоке продают красный Корвет стингрей - это круче чем мустанг, цена меньше 600круб
Если не хватает денег на американскую машину, можно купить ее японскую подделку - в начале 70х они еще старательно косили под америкосов.
Вообще можно найти машину под приведение в порядок, но мустанги уже давно кончились - знающие люди выкупили их еще в 90х годах.
Люди , это тема для тех, для кого машина немного больше, чем одноразовое средство передвижения, не пинайте!
Единственное что , история может оказаться похожей на опель пухового, да и пятниццо сегодня.