Американская классика 70-80х

12 3
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
3484

Реально ли взять? Дорогое удовольствие?

Какой нибудь форд мустанг или Chrysler или империал.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Вы представляете, какой у них объем двигателя? Плюс возраст... Одни пошлины будут составлять несколько десятков тысяч у.е. Но это если привозить.

Libertad tu eres mi cuerpo!
[Удален]

Автору конечно не дает ответа на вопрос, реально ли взять?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Автору конечно не дает ответа на вопрос, реально ли взять?

Нет конечно, там для лохов тазоводов только

[Удален]

ШАНС-ON, черт, как жить то теперь. Да еще без мустанга из 70х.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

blek+++, на ебае выставили со стартом в 30к :) (можете поторговаться, удей чуть дороже 120к )

Он почти семидесятник. 1964 Lincoln Continental с 734 лошадками

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
ШАНС-ON:
Нет конечно, там для лохов тазоводов только

брюхо втяни, умник из казани.

Речь идёт не только о мустангах.

Видел не далеко от дома, припаркованый старый двухдверный форд, из далека вылитый форд мустанг, но это какая то серийная модель. Он жутко старый и потёртый, но не ржавый, и видно что крепкий ещё. Вот такую бы машину и поставить на колёса. Никто и не говорит о машинах за 120к на аукционе

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
blek+++:
брюхо втяни, умник из казани.

Без сопливых любителей автохлама разберусь что мне делать)) А брюхо давно втянуто, не ссы, по этому от моих ударов летают гораздо дальше чем раньше)) Кстати на форумском др в этом можно будет наглядно убедиться, приходи, олень))

Хотя нет, вызов отменяетцо, с пидорами не дерусь принципиально, гейквандо не изучал)) А т.к. в аське из профиля ник СВЕТА, выводы об ориентации напрашиваются сами собой ))) Хотя я сразу предположил что все так страшно, увидев фотку вконтакте с перебинтованными руками, видать дрочить по жизни очень неприятное занятие)))

[Удален]

ШАНС-ON, аааа, я пацталом! И главное ведь - правда все! 😂

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

у нас около метро пара древних авто гниют. Бьюик и толи Крайслер, толи Кадиллак. Год не знаю, но по виду не старше 80х точно. Внутрь заглянул в один из любопытства - спереди не сиденья а настоящие кожанные кресла, жесть, не зря их кораблями зовут.

Но судя по тому что стоят гниют - удовольствие наверно не из дешевых.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Дорогое - как найдешь. В России можно всякое найти. А вот чтобы привезти из-за границы надо быть очень богатым человеком. Или протащить ее мимо таможни и ездить нетаможа (а платя ментам бабло) как это делают сейчас многие ара-владельцы дорогих новых мерсов и джипов.

Во Владивостоке продают красный Корвет стингрей - это круче чем мустанг, цена меньше 600круб

Если не хватает денег на американскую машину, можно купить ее японскую подделку - в начале 70х они еще старательно косили под америкосов.

Вообще можно найти машину под приведение в порядок, но мустанги уже давно кончились - знающие люди выкупили их еще в 90х годах.

Люди , это тема для тех, для кого машина немного больше, чем одноразовое средство передвижения, не пинайте!

Единственное что , история может оказаться похожей на опель пухового, да и пятниццо сегодня.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий