- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пятницо ?
Известны тиражи монет:
5 копеек - 5 912 500 штук
10 копеек - 34 300 000 штук
20 копеек - 15 120 000 штук
50 копеек - 36 400 000 штук
1 рубль - 24 480 000 штук
.....
Подробности с фотками Тут
Да ну гон какой то,в беларусии насколько я знаю минимальная валюта бумажная 10 рублей.И о появлении копеек речи быть не может :)
Около года назад проходила информация о том, что десятки убрать могут, но копейки то зачем вводить? :) Чем-то напоминает историю с якобы деноминацией через пару недель после проведения девальвации в начале января текущего года: тогда нам тоже наши "новые" деньги в Интернете выложили. Чем все закончилось, думаю, не нужно вспоминать. Но на тот момент информация была куда более серьезной и вполне поддавалась хоть какому-то логическому объяснению. Хотя это опять же палка о двух концах: Можно предположить, что вопрос о введении в обращение монет обсуждался с МВФ не так давно, в преддверии очередного транша кредита. Однако до чего и на каких условиях они там договрились, какие корректировки в прежние договоренности внесли - не для широких масс :). Все же, имхо, не думаю, что это нас ожидает в ближайшем будущем. Но время покажет!
P.S. Да и тираж не особо впечатляет, если прикинуть в эквиваленте к ныне существующим бел. рублям.
В Беларуси на белорусских 10 рублей, по-моему, вообще ничего не купишь, а что будет там купить на копейки??? Если только нуля так 4 убрать с белорусских денех.
А на монетках - не батька?)😂
Еще идея - такие монетки, чтоб в Нацбиблиотеку проходить или в Ледовые дворцы (чтоб чисто позырить только, чё построили снова)☝
Копейки в обороте, да ну, пятницо стопудов.
а я ещё помню древнюю байку про белорусские талеры!😂
У нас с зимнего визита в ящике до сих пор стопка белорусских рублей лежит, эквивалент нашим рублей на 300-500 наверное. А были бы монетки - мы бы их по всяким там местам раскидали типа шоб вернуцо. :)
Будите следующий раз в Беларуси я вам покажу в каких местах нужно раскидывать деньги, чтобы потом вернуться,
только желательно не 300-500 руб, а хотя бы 3000-5000, чтобы наверняка ;)
Пятницо ?
Деноминация - это круто ☝
Я не пойму, а раньше чтоли в Белоруссии монеты не использовались?🙄