Конкурс логотип компании - 30 wmz

[Удален]

ваще не в тему! я в Иллюстраторе сам сидел рисовал!!! так что ничего плагиатного не вижу!!!

раз ты увидел - это еще не значит что должны все видеть!

все споры прошу в личку!!!

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

сейчас ещё один есть я забыл только где, там ещё вверху он такой не большой на красном фоне.

Vansu добавил 05.09.2009 в 17:24

jamaster:
раз ты увидел - это еще не значит что должны все видеть!

работы должны быть уникальными.

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Vansu, Толян можешь сильно не напрягаться поисками;), это рисовалось на моих глазах:) Мне то ты уж можешь поверить.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

musulman, дак я и не говорю, что не он рисовал или не ты, я говорю сходство плагиат.

ещё круче было бы если он вырезал бы с картинки)))

[Удален]

Vansu, я не виноват что мои идеи сходятся с идеями того баннера что ты мне показал!! но уверяю работа и идея собственная и никакого плагиата не было!

ну раз тебе станет от этого легче могу снять свою кандидатуру! и сделать другой вариант!

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

щас лень искать тот логотип, но если наткнусь скину всё-таки.

[Удален]

Vansu, отрисовкой я не занимаюсь! это - как говорится у нас дизайнеров удар ниже пояса )))

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Плагиат, вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения и т.д. и т.д. :)

В этом случае все рисовалось с нуля, и не может называться плагиатом :) ой :D

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

jamaster, да что ты такой нервный.

Это не только с тем баннером и с сайтом. Однотипным логотип особенно в ч/б цвете будет почти идентичен.

Прсото не понимаю зачем тратить деньги на уже похожий почти на 100 процентов логотип.

а мне всё равно решать ТСу.

всем удачки, работы есть классные!

[Удален]

Vansu, да боже флаг вам в руки! но я буду стоять на своем!!!

и еще раз повторюсь "ВСЕ СПОРЫ В ЛИЧКУ - ИБО будьте уважительны к автору тему, ведь ему не нужен флуд, а главное варианты работы"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий