- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот правила, которым следую я при оптимизации страницы.
Title:
H1:
Можно не замарачиватся и пихнуть тот же title.
Единственное не использовать в <h1> доп. атрибуты стили и т.д
А в Гугле?
а посчитать лень?
Особенно актуально для главной страницы. Если есть запросы, допустим "пластиковые окна", "деревянные окна", тогда тайтал "пластиковые и деревянные окна" даст лучше результат, чем "пластиковые, деревянные окна", или "пластиковые окна, деревянные окна". Это я на собственно опыте убедился, т.к. после изменения тайтлов по такому принципу без изменения других факторов - был хороший рост позиций.
Позиции существенно выросли в конкурентной среде, когда сайт уже был достаточно продвинут, или это был эксперимент на слабо продвинутой странице по данному запросу?
Позиции существенно выросли в конкурентной среде, когда сайт уже был достаточно продвинут, или это был эксперимент на слабо продвинутой странице по данному запросу?
По ВЧ запросам с нормальной конкуренцией. Не "пластиковые окна" конечно, но и не "купить дизельные генераторы в Урюпинске".
2. Поисковый запрос должен быть в неизменной форме
2. Да, прямое вхождение лучше.
Чем же оно лучше?
3. Почему 5-7? 15 можно
/ru/forum/344387
но не более 70 знаков.
только 80 знаков показывается в сниппете
Но иногда не с самого начала http://yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E0%F7%ED%E0%FF+%E8+%F1%E0%E4%EE%E2%E0%FF+%EC%E5%E1%E5%EB%FC%2C+%EC%FF%E3%EA%E0%FF+%EC%E5%E1%E5%EB%FC%2C+%E4%E8%E2%E0%ED%FB%2C+%EA%E0%E1%E8%ED%E5%F2%FB
:) :) :) :) :)
а зачем тогда "Яндекс" настоятельно рекомендует для определения быстрых ссылок, называть title и h1 ключевыми словами
В примере выше быстрые ссылки есть, хотя рекомендация Яндекса не выполнена.
А в Гугле?
Ищутся больше http://www.google.com/search?hl=ru&q=%22%E4%E0%F7%ED%E0%FF+%E8+%F1%E0%E4%EE%E2%E0%FF+%EC%E5%E1%E5%EB%FC+%EC%FF%E3%EA%E0%FF+%EC%E5%E1%E5%EB%FC+%E4%E8%E2%E0%ED%FB+%EA%E0%E1%E8%ED%E5%F2%FB%22&lr=
3. Почему 5-7? 15 можно, но не более 70 знаков.
Хватит этот бред твердить, как попугаи. Для Гугла жесткое ограничение по длине title актуально, но не для Яндекса. У меня прекрасно все выдается по ключевику, находящемуся в хвосте title длиной более 140 символов.
Но иногда не с самого начала http://yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E0%F7%ED%E0%FF+%E8+%F1%E0%E4%EE%E2%E0%FF+%EC%E5%E1%E5%EB%FC%2C+%EC%FF%E3%EA%E0%FF+%EC%E5%E1%E5%EB%FC%2C+%E4%E8%E2%E0%ED%FB%2C+%EA%E0%E1%E8%ED%E5%F2%FB
:) :) :) :) :)
а где я написал, что с самого начала?
inetessentials добавил 28.08.2009 в 09:37
Хватит этот бред твердить, как попугаи. Для Гугла жесткое ограничение по длине title актуально, но не для Яндекса. У меня прекрасно все выдается по ключевику, находящемуся в хвосте title длиной более 140 символов.
не в символах дело :)
Я обычно, если возникает какой-нибудь вопрос, смотрю как тайтлы составлены у сайтов из топ-10 по запросу "продвижение сайтов"
Еще недавно столкнулся с тем что поменял одно слово в тайтле, думал красивее будет. Позиции сохранились, но количество кликов уменьшилось примерно на 40 %. Для себя решил что самое главное для тайтла - это способность вызывать интерес потенциального клиента.
Единственное не использовать в <h1> доп. атрибуты стили и т.д
почему? 🚬
пишите так, чтобы получался хороший, вызывающий желание тыкнуть в него сниппет.