Выдача не радует.

K
На сайте с 09.06.2009
14
591

Позиции в Гугле упали по всем почти клячам до 30 позиции, в Яше ровно либо немного вниз упали, последнее время грешила только покупкой ссылок в Сапе и Блогуне, может как то не правильно покупаю, но Тиц и PR не важны, а только выдача, в чем дело может быть? Подскажите пожалуйста :(

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

kazank, ну если в Гугле все хорошо, а в Яндексе по последнему апу все плохо, то огорчаться не стоит. Нужно продолжать работать, даже если возникли какие-то проблемы.

Упасть могло потому, что работают конкуренты. Также Ваши внешние действия могли быть как спам рассмотрены или Вы недооценили отдачу от ссылок, переоценили ее.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Там где тиц и ПР - там она и выдача...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
K
На сайте с 09.06.2009
14

Дак в том то и дело, что в Гугле все плохо, а в Яндексе немного вниз ползут позиции, но в целом стоят на месте, а хотелось бы вверх, просто Гугл вроде как более шустрый, вот думаю, что и в Яше скоро может такой обвал произойти. Думаю может из-за ссылок хотя покупала с тех же сайтов, что и у конкурентов, только вот у конкурентов позиции вверх ползут, а у меня вниз:(

BH
На сайте с 18.03.2009
115

У меня по Гуглу с каждым днем все хуже, а с Яндексом как-то она месте. Неделю назад одинаково хорошо. А неделю даже и две недели назад было все нормально, почему так?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Думаю, всем нужно запомнить раз и навсегда, что хорошие позиции в гугле (или плохие) никак не связаны и не отражаются на позициях в Яндексе. Там разные принципы ранжирования, разные принципы учета ссылок, разные принципы составления анкоров.

Потому, для того, чтобы иметь хорошие позиции и там, и там, то нужно продвигать с учетом обоих поисковиков. Как продвигать - ищите информацию и экспериментируйте.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

kazank, Скинь урл продвигаемого сайта в личку.

Попробую помочь

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий