Робот Google

R
На сайте с 28.02.2009
80
700

Всем добрый летний вечер!

У меня есть сайт на укозе,там есть статистика сколько раз робот посещал мой сайт за сутки,так вот робот ГУГЛ каждый день заходил 50-70 раз макс,сегодня он посетил 36452 раз

Вопрос,что может быть причиной этого?

Заранее благодарен за ответ

F
На сайте с 21.08.2009
0

Всем здрасте. Пишу в этой в этой ветке т.к. еще нет прав на создание свой темы (вроде). Вопрос у меня для гуру Гугла.

Есть у меня сайты kapitalists.ru и xochydeneg.ru Первый я и так и сяк раскручиваю. В инструментах гугла больше ста ссылок на блог. Но ПР = 0. Второй это говносайт (т.е. он задумывался то как нормальный, но т.к. сейчас на него нет времени там спамеры вовсю орудуют). Так у этого второго ПР был 2 (пару недель назад был, сейчас обнулился). И никаких внешних ссылок на него нет. Как такое могло получиться?

У второй вопрос. Первый сайт он более-менее оптимизирован, по некоторым ключам в топ выдачи выходит, а посетителей кот наплакал! Есть у кого какие мысли?

S
На сайте с 28.10.2005
318

Сколько страниц у сайта всего?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

У меня есть пару сайтов на которых гугль просто живет и кстати очень хорошо их ранжирует, вообще в гугле будущее.

F
На сайте с 21.08.2009
0

В первом там блог (порядка 50 страниц) и форум на поддомене (страниц 150). Второй чисто форум (страниц 100)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий