Реклама в интернете...или как привлечь целевую аудиторию на мероприятия

Rizzo
На сайте с 15.03.2009
64
441

Добрый день, друзья!

Вот сижу и размышляю, как привлечь целевую аудиторию на будущие мероприятия...

коротко по теме:

-Общественная организация, занимающаяся организацией и проведением соревнований по тюнингу и автозвуку (официальный филиал Европейского движения в Украине)

-Проведение мероприятий 1 раз в месяц на территории вышенаписанного государства

Дальше следует что-то типа моего размышления (в данный момент) и одновременно вопроса:

Цель: доставить информацию до человека, увлекающегося автомобилями, заинтересовать его в участии или посещении мероприятия.

Способы: тут скорее всего следует вопрос, вроде того, откуда он берет информацию по автомобилям и посещаемость различного рода ресурсов...

Я разделил это на несколько источников:

1. Автоклубы (по марке машин), соответственно и посещение форума данного клуба

2. Автоклубы (по увлечениям), тюнинг, стрит, драг, дрифт, автозвук (сайты, форумы)

3. Новостные автомобильные порталы

4. Баннеры, контекстная реклама, и т.д. (вот тут вопрос: имеет ли смысл такого рода реклама?, если на форумах уже есть темы, какой приблизительный % от целевой аудитории будет)

5. Директ мейл, тут само собой требуется наличие автомобильной базы Украины (кстати если у кого либо есть такая база, пишите, возможно сотрудничество)

Это что касается интернета, брать во внимание ТВ, Радио, Афиши не будем...

Как Вы считаете, если брать все 5 пунктов во внимание за 100%, то какой % соотношений будет?...

Я считаю примерно так:

1. 50%

2. 20%

3. 15%

4. 10%

5. 5%

Если у Вы не согласны, или есть замечания, буду рад выслушать Вас...

Так есть ли смысл доносить информацию до людей с помощью баннеров или директ мейлов?

Или Вы знаете еще какие нибудь рекламные средства для привлечения (т.е. донести до человека, что и в Украине уже есть такие мероприятия) Буду рад услышать их и обсудить...

З.Ы. для того чтобы это небыло какого рода рекламой, названия не упоминаются...

Буду рад услышать Ваши ответы, мысли, предложения...

Спасибо

Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий