автоматическая регистрация

12
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
IgorQ:
почему? ссылки ведь останутся в каталогах, или нет?

Да, останутся. Но толку от них не будет.

Пока вы регистрируетесь в белых каталогах / покупаете ссылки / раздаете статьи с ссылками / ставите ссылки на других своих проектах, вы нарушаете лицензию Я, но вас за это НИКТО НЕ НАКАЖЕТ, поскольку эти действия могли сделать не вы.

Другое дело - когда вы разводите линкопомойку на СВОЕМ сайте (причем такая ссылкопомойка ТОЧНО не для людей, поскольку ни одному человеку не интересны ссылки на сотню-другую обменных каталогов ссылок). Это на 100% говорит о том, что ВЫ ЛИЧНО (или кто-то по вашим указаниям / под вашим наблюдением) пытаетесь воздействовать на ранжирование, т.е. нарушаете лицензию. За это НАКАЗЫВАЮТ.

Baiker:
тИЦ не уменьшается, проверено практикой.

Дайте мне улр одного из ваших сайтов, где есть такая помойка, и, скорее всего, мне удасться доказать, что вы ошибаетесь.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Baiker:
C 1ps.ru. Главное правило - ставить обратные отсылки

А зачем? Поясните, плиз.

☠️☠️☠️
IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Что-то поиск совсем ничего не показывает, не найдено и всё тут. Скажите, какой можно получить PR с каталогов примерный? С белых, без обратных ссылок, и если с обратными, какая разница?

P
На сайте с 19.01.2006
96

Видимо "белые каталоги" тоже разные бывают.

Помню, я без обраток (1ps + несколько каталогов всплывающиех на этом форуме) получал около 100 баклинков и около 100 единиц ТиЦа соответственно. Т.е. один каталог - одна единица ТиЦа получалось

Почему тут говорят что регистрация в 750 белых каталогах дает всего лишь 200-300 единиц ТиЦа - для меня загадка. Видимо каталоги какие-то не такие... После такой регистрации должно быть около 750 баклинков и ТиЦ соответственно около 750 но никак не 200-300.

Видимо половина этих 750 "белых каталогов" на самом деле является "белыми линкопомойками" с сотнями ссылок на странице и прирост ТиЦа от таких "каталогов" просто принебрежим. Стоит ли убивать время на регистрацию в них... эт вопрос.

IgorQ,

Теперь по вашему предыдущему вопросу о том что ничего страшного если на сайте будет страница с обратными ссылками на каталоги.

Дело в том что большинство каталогов требуют обратную ссылку не на самих себя, а на другие сайты которым владелец каталога делает промоушен. Так что у себя вы получите страницу с баклинками не на каталоги - а на совершенно "левые" сайты. Т.е. получите линкопомойку, а не каталог каталогов.

Все, сейчас минусами закидают :) Всегда закидывают после моих "умных" мыслей :)

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
IQ
На сайте с 02.05.2005
53

1ps.ru сказали, что у них около 350 каталогов тематических без обратных ссылок. Как считаете, с каждого будет по единицы тИЦ, а PR троечка наберётся?

Конечно, не все возьмут сайт, так как тема не везде совпадёт, но хотябы 200-250 взяли бы...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

IgorQ, там, имхо, много запущенных каталогов, модераторы которых уже давно забили на них, и ссылки никто не проверяет.

Да и узкотематических каталогов там прилично, в которые ваш сайт не подойдет.

Да и много каталогов, отмеченных как белые, на самом деле требуют обратную ссылку.

остается 50-70 :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да, я их базу шерстил, очень много мусора

Иногда лучше жевать.... (С)
B
На сайте с 17.04.2005
95
IgorQ:
1ps.ru сказали, что у них около 350 каталогов тематических без обратных ссылок. Как считаете, с каждого будет по единицы тИЦ, а PR троечка наберётся?

Очень рекомендую прочитать теорию, преже чем задавать подобные вопросы:

что такое тИЦ, вИЦ, в чем их различие? разница с PR

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий