- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему? ссылки ведь останутся в каталогах, или нет?
Да, останутся. Но толку от них не будет.
Пока вы регистрируетесь в белых каталогах / покупаете ссылки / раздаете статьи с ссылками / ставите ссылки на других своих проектах, вы нарушаете лицензию Я, но вас за это НИКТО НЕ НАКАЖЕТ, поскольку эти действия могли сделать не вы.
Другое дело - когда вы разводите линкопомойку на СВОЕМ сайте (причем такая ссылкопомойка ТОЧНО не для людей, поскольку ни одному человеку не интересны ссылки на сотню-другую обменных каталогов ссылок). Это на 100% говорит о том, что ВЫ ЛИЧНО (или кто-то по вашим указаниям / под вашим наблюдением) пытаетесь воздействовать на ранжирование, т.е. нарушаете лицензию. За это НАКАЗЫВАЮТ.
тИЦ не уменьшается, проверено практикой.
Дайте мне улр одного из ваших сайтов, где есть такая помойка, и, скорее всего, мне удасться доказать, что вы ошибаетесь.
C 1ps.ru. Главное правило - ставить обратные отсылки
А зачем? Поясните, плиз.
Что-то поиск совсем ничего не показывает, не найдено и всё тут. Скажите, какой можно получить PR с каталогов примерный? С белых, без обратных ссылок, и если с обратными, какая разница?
Видимо "белые каталоги" тоже разные бывают.
Помню, я без обраток (1ps + несколько каталогов всплывающиех на этом форуме) получал около 100 баклинков и около 100 единиц ТиЦа соответственно. Т.е. один каталог - одна единица ТиЦа получалось
Почему тут говорят что регистрация в 750 белых каталогах дает всего лишь 200-300 единиц ТиЦа - для меня загадка. Видимо каталоги какие-то не такие... После такой регистрации должно быть около 750 баклинков и ТиЦ соответственно около 750 но никак не 200-300.
Видимо половина этих 750 "белых каталогов" на самом деле является "белыми линкопомойками" с сотнями ссылок на странице и прирост ТиЦа от таких "каталогов" просто принебрежим. Стоит ли убивать время на регистрацию в них... эт вопрос.
IgorQ,
Теперь по вашему предыдущему вопросу о том что ничего страшного если на сайте будет страница с обратными ссылками на каталоги.
Дело в том что большинство каталогов требуют обратную ссылку не на самих себя, а на другие сайты которым владелец каталога делает промоушен. Так что у себя вы получите страницу с баклинками не на каталоги - а на совершенно "левые" сайты. Т.е. получите линкопомойку, а не каталог каталогов.
Все, сейчас минусами закидают :) Всегда закидывают после моих "умных" мыслей :)
1ps.ru сказали, что у них около 350 каталогов тематических без обратных ссылок. Как считаете, с каждого будет по единицы тИЦ, а PR троечка наберётся?
Конечно, не все возьмут сайт, так как тема не везде совпадёт, но хотябы 200-250 взяли бы...
IgorQ, там, имхо, много запущенных каталогов, модераторы которых уже давно забили на них, и ссылки никто не проверяет.
Да и узкотематических каталогов там прилично, в которые ваш сайт не подойдет.
Да и много каталогов, отмеченных как белые, на самом деле требуют обратную ссылку.
остается 50-70 :)
да, я их базу шерстил, очень много мусора
1ps.ru сказали, что у них около 350 каталогов тематических без обратных ссылок. Как считаете, с каждого будет по единицы тИЦ, а PR троечка наберётся?
Очень рекомендую прочитать теорию, преже чем задавать подобные вопросы:
что такое тИЦ, вИЦ, в чем их различие? разница с PR