- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kirik, ахаха, а что же Вы хотите. бесплатно Вам будут рисовать гуру с опытом 10 лет?
В моем портфеле только часть работ, последнее время новые работы там не выставляю. Последнее предложение! в общем как хотите, мое дело предложить.
Даю 99% что здесь ни один профессионал не согласится на такие условия. Ну сами посмотрите, пускай даже работы у профи от 250$ так что? нельзя купить место на сайте под баннер за такую цену, между прочим толку будет больше, поверьте на слово! Удачи ТС в поиске дизайнера. Спасибо.
hahaha неадекват :-D
Бодрячек, не обижайся, я не предлагаю у.е. из-за того что кризис... у всех есть проблемы с деньгами... Но я так же не хочу плохой диз. Или тебе было бы лучше если бы ты потратил свое время на дизайн а в конечном итоге я бы сказал что он отстой? Я предложил 2 варианта того что могу предоставить на 100%. Например, прайсовая стоимость рекламы на сайте: децельный логотипчик компании на гл. странице с ссылкой на мою же внутр. = 100$ в мес, баннера от 8 у.е. за 1000 показов, брендирование поиска = 1500 у.е. в неделю. Естественно что расчет будет идти не по прайсовым ценам. Все это в лучшие времена продавалось и все необходимое я заказывал за у.е. а сейчас немного время не то =(.
Бодрячек, если у тебя в портфолио есть хорошие работы, докинь их чтобы посмотреть, я же увидел только то что есть =(
Kirik, Извините, я не желаю с Вами работать.
Эх, и тут обычная ситуация. Человек предложил условия, на которых он готов работать, а его начали обвинять в том, что он халявы любитель. Пятница или паранойя :)
Бодрячек, на обиженных воду возят.
Kirik, Извините, я не желаю с Вами работать.
извиняю....
могу порисовать, если не очень срочно