Как ссылки лучше ставить?

12
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
1330

Вариант 1

Ссылка 1: слоны

Ссылка 2: столы

Ссылка 3: аксессуары

Вариант 2

Ссылка 1: слоны, столы, аксессуары

Ссылка 2: столы, аксессуары, слоны

Ссылка 3: аксессуары, слоны, столы

Какой вариант эффективнее на предмет продвижение по трем указанным запросам?

[Удален]

Если три разных сайта, то имхо 2 вариант.

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

не-не, сайт один и тот-же, и страница одна и та-же. Но страница продвигается сразу по трем ключевикам. Кстати, имелось ввиду что ссылки однолинковые, забыл сказать.

Ну, например, покупаете вы по 1 ссылке с 3 морд и нужно продвигать 3 ключевика. Так как лучше их раскидать: на каждую морду повесить однолинковую ссылку с тремя ключевиками сразу, или по 1 ключевику на морду?

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

тут разные варианты. И ключевые разные... Если низкочастотники(средне), то и столы, слоны, голуби пойдет, а вот если запросы высокочастотные, то лучше 1. слоны 2. столы 3. другой. Но все же ещё и от сайта на котором размещаете зависит... короче однозначно сказать очень трудно.

Я всегда размещаю дублями, тоесть по 2 ключевика в ссылке.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Eric_evil:
по 2 ключевика в ссылке.

именно по два? почему?

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Потому что лучше лучше передать каждому ключевику примерно 50% веса, передаваемого всей ссылкой.

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

хм... Пусть старшие товарищи меня поправят, но лучше передать все 100%. Вопрос в том что экономичнее, читай, линейно ли Я оценивает вес ключивика в ссылке относительно длинны ссылки.

офтоп: вот блин кто и за что мне минус поставил, слабо признаться? 😒

D
На сайте с 13.01.2006
114
Фриман:
хм... Пусть старшие товарищи меня поправят, но лучше передать все 100%. Вопрос в том что экономичнее, читай, линейно ли Я оценивает вес ключивика в ссылке относительно длинны ссылки.
офтоп: вот блин кто и за что мне минус поставил, слабо признаться? 😒

Все зависит от запроса...

По высококонкурентному все-таки лучше 100% и это уже отметили, ну, а для, менее конкурентного, можно уже и разбавить.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Если поставить на двух сайтах одинаковые однословные ссылки слоны вероятно они склеятся?

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

Dirol:

Все зависит от запроса...
По высококонкурентному все-таки лучше 100% и это уже отметили, ну, а для, менее конкурентного, можно уже и разбавить.

Т. е. одно 100%-ое вхождение лучше чем два 50%-x?

Verbatem в том-то и дело... Правда слоны наверное не склеятся т. к. слово одно (вроде однословные ссылки Я не склеивает), а вот синие слоны могут склеяться. В то время как в комплексных ссылках можно чередовать порядок вхождения не меняя контекста.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

то что однословные ссылки не склеиваются доказано эмпирически?

сколько не видел на мордах ссылок большинство состоят из более чем двух слов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий