- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Граждане умные и очень умные, у меня есть к вам один вопрос :gm:
Есть меню, которое в виде html представляет из себя следующее:
Для открытых вложенных списков просто дописывается style="display: block;" (про то, что мешать CSS с HTML не стоит не надо упоминать, пожалуйста). Остальное всё делается CSS-селекторами.
В виде CSS.
Открытый пункт/пункты меню запоминаются в Cookies. При открытии новой страницы меню будет уже раскрыто в нужных местах.
Если отключены cookies или js, то человек будет просто переходить по тому, что указано в href, а на новой странице будет уже в раскрытом состоянии соответствующие подпункты меню.
Ко всему этому прикручен некий JS код, который отвечает за анимированное раскрытие:
$('ul#' + id + ' > li:has(ul) a').click( ........................Далее. Всё никак не подведу логическую черту и не задам вопрос: есть типа хомосапиенс А, утверждающий, цитирую:
Придётся делать ещё одно, обычное, если хотите нормально проиндексированный и "оценённый" поисковиками сайт. Одной карты сайта (её, надеюсь, все делают) будет недостаточно.
Я считаю, что подобное никак не может сказаться на качестве индексации/ранжировании в выдаче, но никак не могу убедить в этом, как бы хомосапиенса А.
Что считает достопочтенная публика по этому поводу? Кто прав? Как бы хомосапиенс или я?
iSlayter добавил 27.08.2009 в 15:18
Ещё от того же хомосапинса:
Все правильно, яндекс в отличии от гугла не понимает js, и естественно у яндекса нет кеша для хранения печенья => бот попадет тупо на href перенаправление и все...
На последнее его высказывание я привёл следующий пример.
Выдача яндекса.
И то, что показывается у сайта на первой позиции в виде HTML.
Лента новостей валютного рынка ориентированна больше на инвесторов, которые проводят сделки на валютном рынке, занимаются торговлей форекс или же просто интересуется тем, сколько по прогнозам будет стоить доллар, евро, фунт или франк (основные резервные валюты). Рассматривается техническая и фундаментальная картина валют: рубль, китайский юань, канадский доллар, австралийский доллар, японская йена, норвежская крона, новозеландский доллар, шведская крона, сингапурский доллар, гонконгский доллар, датская крона, украинская гривна, южноафриканский рэнд.
</div>
нормално показывать <a href=... onclick=>
НО! я бы подгружал подкатегории на ajax по простой причине - колво ссылок на странице, а это уже важно :)
ибо в большом магазине будет больше 200 ссылок на категории подкатегории что ударит неплохо по СЕО
блоки со стилем display:none яндекс отлично видит