- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу честно - это не очень серьезный бюджет для статей. Самые дешевые площадки начинаются от 4$. Приличные площадки в миралинксе по 10$ в среднем. Действительно приличные.
Вот и считайте. 10к/300$~ = 30 статей, 30 линков для гугла, 90 линков для яндекса.
Даже если вы будете скупать по 5$...
Статьи используют как правило, либо для продвижения своих проектов, либо как дополнительное продвижение сайта.
Хотя все тоже зависит от вашей конкуренции и пузомерок сайтов в топе, количество/качество их доноров.
и еще бюджет на копирайт забыли...
кстати о к0пирайте.. вот люди свои услуги предлагают... а если тематика узкая...
то как действует человек..изучает несколько материалов и пишет статью...
получается скорее некий глубокий рерайт.. так посути самому можно чужие статьи пересказать...
Нет статьи я пишу сам, бюждет ежемесячный. Я просто незнаю запрос итальянская мебель это очень конкурентный?
Тут скорее я учел то, что тратится собственное время не написание/рерайт статей. Если время не тратится, то понятно, что в разы дороже.
Если бюджет есть каждый месяц, можете начать статьями и продвигаться каждый месяц. И все.
Комплексно то лучше? Я имею ввиду SAPA+статьи? Или с САПОЙ в бан попасть можно?
Если начитанны плохо, да и опыта нет в продвижении, а будете скупать на все 10 тысяч море говносайтов, то ничего хорошего конечно не будет.
Со статьями получить отрицательный эффект гораздо сложнее. Комплексное продвижение будет лучше, а главное - быстрее.
Нет статьи я пишу сам, бюждет ежемесячный. Я просто незнаю запрос итальянская мебель это очень конкурентный?
Если озвученный бюджет ежемесячный, тогда можно начать с сапы, для более быстрого вывода сайта в ТОП, а потом, с каждым месяцем, некоторые ссылки заменять статьями размещенными навсегда.
-Seller- добавил 27.08.2009 в 19:42
Я просто незнаю запрос итальянская мебель это очень конкурентный?
Да, запрос конкурентный. Скорее всего 10к руб/мес. будет маловато...
гугл учитывает только первый линк
30 статей, 30 линков для гугла, 90 линков для яндекса.
Где такую бредятину вычитали? Или сами придумали? Поставьте простейший эксперимент и убедитесь, что Вы не правы. А Вы вместо этого мифы распространяете с умным видом.
Kamchess добавил 28.08.2009 в 10:38
Со статьями получить отрицательный эффект гораздо сложнее.
А со ссылками легко? Расскажите-ка поподробнее - всех конкурентов завалю!
Уважаемый, речь шла о линке на одну страницу. Гугл не учтет на одну только морду трижды с одной страницы. Это не миф. Если это разные страницы - учтет все 3 линка.
http://devaka.ru/articles/two-links-experiment
Так что я бы на вашем месте ставил эксперименты лучше, тем более, что читаю я больше запад, чем этот форум.
По поводу того, что статьями сложнее сделать отрицательный эффект, речь прежде всего шла о гугле, сапа на него оказывает переодически херовый эффект, особенно когда скупаешь с кучи говнодоноров.
Вы очень много словами разбрасываетесь, но не вникаете.
Гугл не учтет на одну только морду трижды с одной страницы.
http://devaka.ru/articles/two-links-experiment
Вы тот эксперимент внимательно изучали? Или просто прочитали и приняли на веру? А то, что запросы в том эксперименте делались в кавычках - не обратили внимание? А теперь проверьте результаты в русском Гугле без кавычек. И потом не забудьте отписаться тут о результатах.
что статьями сложнее сделать отрицательный эффект
Ни статьями, ни ссылками отрицательного эффекта для существующих сайтов достичь невозможно.
когда скупаешь с кучи говнодоноров.
Гавнистость доноров чем измеряете? Есть инструменты или просто по запаху?
И позвольте следующую фразу Вам переадресовать:
P.S. И ещё с позволения публики процитирую автора приведённого Вами блога.
Очевидно, что автор блога попросту не понимает разницы между статейным продвижением и статейным маркетингом. Какое доверие может быть к такому автору в области продвижения статьями, если у него даже с матчастью проблемы?