SMSbil - Открытый SMS биллинг!

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42
zombobox:
ты внимательно читай, что я пишу. я про скрипт этот пишу, что его школьник наверное какой то писал или прогер в очень подвыпившем состоянии, коль допустил такие ошибки/описки. а за тобой уже выехали

Смотри тут шутки шутишь сидишь, а о твоих проектах уже отделу "К" известно, не думай только, что твои данные трудно вычислить, я, например, по одной информации whois уже вычислил в каком ты районе обитаешь, думаю у других ведомств не будет сложностей вычислить твой домашний адрес...

Сюда (http://seriouspartner.biz/registration/9696) конверть знакомства и развлекательный траф
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Soliter:
Смотри тут шутки шутишь сидишь, а о твоих проектах уже отделу "К" известно, не думай только, что твои данные трудно вычислить, я, например, по одной информации whois уже вычислил в каком ты районе обитаешь, думаю у других ведомств не будет сложностей вычислить твой домашний адрес...

ты знаешь о моих проектах? отдел К занят поисками кардеров и ддосеров. попробуй ддосить еще мои проекты.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17
zombobox:
а за тобой уже выехали

😂

P.S. - Работал с данным билингом, нареканий нет, выплаты получал... холда небыло... проекты белые.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
SeoCash:
😂

P.S. - Работал с данным билингом, нареканий нет, выплаты получал... холда небыло... проекты белые.

к тебе не поедим) ты хороший)))

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
zombobox:
школьники какие то писали эти скрипты видимо и без копирайтера еще.

zombobox, мне кажется неверно делать выводы относительно профессионализма программистов, основываясь на их знании русского языка. Главное, что скрипт работает корректно. Насчет ошибок в описании - это упущение нашего копирайтера, которое мы обязательно исправим.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

smsbil завтра выплаты вип партнерам будут или в честь праздников перенесутся или вообще все в среду выплаты будут?

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

где модераторы??

Гугл
II
На сайте с 28.09.2009
14

Мда, похоже smsbil сейчас один из "рулевых" среди биллингов... способствует тому и то, что а1, а следом и SmsDostup, вчера второй раз за этот месяц понизили отчисления🍿

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
zombobox:
smsbil завтра выплаты вип партнерам будут или в честь праздников перенесутся или вообще все в среду выплаты будут?

уже неактуально, выплату получил))

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
zombobox:

Zombobox, еще ни разу выплаты не переносились из-за праздников, будь то 9 мая, новый год или что-то еще. Поэтому вполне закономерно, что вы получили свою выплату. Продолжайте в том же духе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий