SMSbil - Открытый SMS биллинг!

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

ахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вот видишь )) и эти платники тоже я создаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да я могу на массад работать, пускай хоть так считают ) Но платники есть, он работают))) или я их сделал что бы подставить смс билл перед ними же ))))))))))))))))

Ps По детской порнухе :) мы тут админа призывали группой лиц, что бы проверили мой ip на принадлежность к тому партнеру, чьи права я постарался защитить ) Ты можешь сам прочитать форум, посмотреть что там другой человек пишет ! Мой аккаунт не заблокирован не за флуд не за клоноводство )

АДМИНЫ !!! ПОСМОТРИТЕ IP !!! ))

Вот я считаю, что крайне неправильно смсбилл поливает всех грязью и смешивает всех с детской порнухой. Причем, прошу заметить, это без основательно ;) Если я не прав, прошу доказательства для таких везких обвинений. Вы как нормы УК нарушаете, так и нормы морали да и еще в оф.заявление :)

1.Вывод я делаю для себя и вы сделайте. Платники работают, префы смс билл не блочит, публично обманывает и окорбляет людей.

2. Мой аккаунт не заблокирован. Фактов принадлежности к ДП тут нет.

Да и гадский смсбилл с чего вы взяли что я на а1 работаю :) я из массада ;)

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Jam Shoot`em:

1.Вывод я делаю для себя и вы сделайте. Платники работают, префы смс билл не блочит, публично обманывает и окорбляет людей.
2. Мой аккаунт не заблокирован. Фактов принадлежности к ДП тут нет.

Да и гадский смсбилл с чего вы взяли что я на а1 работаю :) я из массада ;)

были бы факты ты бы тут не сидел я так думаю))))

хотя может они и лукавят насчет твоей детской порнухи или дело долго на тя заводится.

платники подставные судя по ответам их саппорта и такие каждый может пачками наделать.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

ты сам спроси инфу у АДМИНА !!

сколько там время должно пройти до начала УД ? да и кстати там был вопрос по инцесу ;) они уже запи..лись )

вот как пиковая активности и лож начнется, я скину смску которая мне ответила после их "блокировки" и префикс там не был заблокирован :) Почитай эту ветку, по защите ПК мне тут админ партнерки отписывался, он до сих пор у них висит в списке платников.

ttp://online9.info/member/

вот еще подставной ))))))))))))))

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Jam Shoot`em:
ты сам спроси инфу у АДМИНА !!
сколько там время должно пройти до начала УД ? да и кстати там был вопрос по инцесу ;) они уже запи..лись )
вот как пиковая активности и лож начнется, я скину смску которая мне ответила после их "блокировки" и префикс там не был заблокирован :) Почитай эту ветку, по защите ПК мне тут админ партнерки отписывался, он до сих пор у них висит в списке платников.

ttp://online9.info/member/

вот еще подставной ))))))))))))))

ага, все эти ссылки указывал 10 страниц назад)))

про УД тут хз0 как суд решит,дадут добро на твое задержание и придут люди в масках

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

уже бы не писал )

и люди приходят не в масках )))

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Jam Shoot`em:
уже бы не писал )
и люди приходят не в масках )))

в масках омон врывается, если бы ты был какой нибудь мега рецидивист и вор в законе. а так мусора с ордером на арест придут и повяжут

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

ок :) это полемика ) но Жидовизор раскрутил эту тему ) это немного не так происходит )

ОМОН существует для разгона толпы ;) там дуболомы работают )

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Что то смсбилл притих...🍿

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Garnet:
Что то смсбилл притих...🍿

они игнорят нашего любимчика Джамшута!

[Удален]
Garnet: