- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот видишь )) и эти платники тоже я создаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я могу на массад работать, пускай хоть так считают ) Но платники есть, он работают))) или я их сделал что бы подставить смс билл перед ними же ))))))))))))))))
Ps По детской порнухе :) мы тут админа призывали группой лиц, что бы проверили мой ip на принадлежность к тому партнеру, чьи права я постарался защитить ) Ты можешь сам прочитать форум, посмотреть что там другой человек пишет ! Мой аккаунт не заблокирован не за флуд не за клоноводство )
АДМИНЫ !!! ПОСМОТРИТЕ IP !!! ))
Вот я считаю, что крайне неправильно смсбилл поливает всех грязью и смешивает всех с детской порнухой. Причем, прошу заметить, это без основательно ;) Если я не прав, прошу доказательства для таких везких обвинений. Вы как нормы УК нарушаете, так и нормы морали да и еще в оф.заявление :)
1.Вывод я делаю для себя и вы сделайте. Платники работают, префы смс билл не блочит, публично обманывает и окорбляет людей.
2. Мой аккаунт не заблокирован. Фактов принадлежности к ДП тут нет.
Да и гадский смсбилл с чего вы взяли что я на а1 работаю :) я из массада ;)
1.Вывод я делаю для себя и вы сделайте. Платники работают, префы смс билл не блочит, публично обманывает и окорбляет людей.
2. Мой аккаунт не заблокирован. Фактов принадлежности к ДП тут нет.
Да и гадский смсбилл с чего вы взяли что я на а1 работаю :) я из массада ;)
были бы факты ты бы тут не сидел я так думаю))))
хотя может они и лукавят насчет твоей детской порнухи или дело долго на тя заводится.
платники подставные судя по ответам их саппорта и такие каждый может пачками наделать.
ты сам спроси инфу у АДМИНА !!
сколько там время должно пройти до начала УД ? да и кстати там был вопрос по инцесу ;) они уже запи..лись )
вот как пиковая активности и лож начнется, я скину смску которая мне ответила после их "блокировки" и префикс там не был заблокирован :) Почитай эту ветку, по защите ПК мне тут админ партнерки отписывался, он до сих пор у них висит в списке платников.
ttp://online9.info/member/
вот еще подставной ))))))))))))))
ты сам спроси инфу у АДМИНА !!
сколько там время должно пройти до начала УД ? да и кстати там был вопрос по инцесу ;) они уже запи..лись )
вот как пиковая активности и лож начнется, я скину смску которая мне ответила после их "блокировки" и префикс там не был заблокирован :) Почитай эту ветку, по защите ПК мне тут админ партнерки отписывался, он до сих пор у них висит в списке платников.
ttp://online9.info/member/
вот еще подставной ))))))))))))))
ага, все эти ссылки указывал 10 страниц назад)))
про УД тут хз0 как суд решит,дадут добро на твое задержание и придут люди в масках
уже бы не писал )
и люди приходят не в масках )))
уже бы не писал )
и люди приходят не в масках )))
в масках омон врывается, если бы ты был какой нибудь мега рецидивист и вор в законе. а так мусора с ордером на арест придут и повяжут
ок :) это полемика ) но Жидовизор раскрутил эту тему ) это немного не так происходит )
ОМОН существует для разгона толпы ;) там дуболомы работают )
Что то смсбилл притих...🍿
они игнорят нашего любимчика Джамшута!
С идиотами разговор короткий обычно...