- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу найти плагин, который мог бы по расписанию кэшировать весь сайт целиком. Такое бывает?
Хочу, чтобы раз в сутки скрипт проходил по всей базе данных, а остальное время всем посетителям отдавал статические файлы и ничего не чистил и не генерил заново.
wp-supercash там настроить можно как часто обновлять статические файл.
wp-supercash там настроить можно как часто обновлять статические файл.
К "наличным" плагин не имеет никакого отношения.
WP Super Cache
http://ocaoimh.ie/wp-super-cache/
super cache, как я понимаю, в любом случае будет каждые 10-минут чистить кэш, а создает новые файлы он только по запросу к странице.
"If expiry time is more than 1800 seconds (half an hour), garbage collection will be done every 10 minutes, otherwise it will happen 10 seconds after the expiry time above."
А я бы хотел чтобы вся процедура кэширования происходила один раз в сутки полностью для всего сайта, вне зависимочсти от запросов.
super cache, как я понимаю, в любом случае будет каждые 10-минут чистить кэш, а создает новые файлы он только по запросу к странице.
"If expiry time is more than 1800 seconds (half an hour), garbage collection will be done every 10 minutes, otherwise it will happen 10 seconds after the expiry time above."
А я бы хотел чтобы вся процедура кэширования происходила один раз в сутки полностью для всего сайта, вне зависимочсти от запросов.
Поставите больше интервал и всё. В чем проблема?
Дак в этом и проблема, что больше 1799 ставить нельзя, будет скидываться каждые 10 минут!
Но 1799 - это 30 минут... Откуда цифра 10?
Но 1799 - это 30 минут... Откуда цифра 10?
Если поставишь больше 1800 то он автоматом будет сбрасывать каждые 10 минут, может кто знает как нибудь можно увеличить время жизни кеша, более 29 минут?
Хм.. Плагина не знаю, но размышляя..
ВП - штука блоггерская. А значит подразумевает некий постинг и комментирование. Те. активность. Комментирование может быть очень активным и мало зависит от хозяина блога (в теории).
Соответственно, о каком суточном кешировании может идти речь? 10 мин это и то много. Это же противоречит логике и задачам ВП. ИМХО.
Но конечно, мы из ВП можем не только блоги делать :)
Дак в том то и дела, что WordPress с его огромным количеством плагинов и хаков уже давненько перерос в нечто большее чем кмс для блогов.
На счет плагина - при публикации статьи или коммента, wp-super-cache сбрасывает весь кеш. Просто мне он нужен для конкретных страниц, коих довольно много и они не будут изменяться, для всего остального напишу исключение.