- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stroy-business.info
Был сайт, перенесла на другой домен. Не склеивала, просто поменяла домен и этот остался не нужным. До этого ПР поднимался постоянно. . Сайт был тематический, про бизнес. Уник контент.
Создавала тему перед тем, как сервак накрылся и темки не нашла.
В песочнице яндекса. Но в гугле в в индексе есть. Все можно посмотреть тут-
http://www.pr-cy.ru/analysis/?url=stroy-business.info
http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Fstroy-business.info&bwm=p&bwms=p&fr2=seo-rd-se
Находится домен в рег.ру..
Продам. Сколько не жалко?
В Яндексе есть песочница? мы имеете в виду "алгоритмы решили не включать сайт в поиск"?
В Яндексе есть песочница? мы имеете в виду "алгоритмы решили не включать сайт в поиск"?
Не знаю, как оно называется, но яндекс приходит- загружает, в вебмастере видно, а в выдаче не было.
а почему по Вашей же ссылке домен имеет пр1??? а то я уже хотел купить..(
У меня показывает 4/10 , пройдите по ссылки еще раз. Бывает некорректно с первого раза кажет.
Хотели купить? _______)) А мне интересно- за какую цену?
У меня показывает 4/10 , пройдите по ссылки еще раз. Бывает некорректно с первого раза кажет.
Хотели купить? _______)) А мне интересно- за какую цену?
обманывать не хорошо.
домен клей с typo3pro.ru
Городской Енот добавил 27.08.2009 в 16:31
проверяйте на ресурсе - checkpagerank.net
Там вам покажут клей PR
Городской Енот, смотрим историю моего сайта, беклинки и прочее. Смотрим возрастание и становление PR на сайте. Я пользуюсь одним ресурсом, по нему и проверяю.
Это раз.
Второе- смотрим у typo3pro.ru сколько страниц в индексе гугла.. http://www.pr-cy.ru/analysis/?url=typo3pro.ru%2F размер страницы там- 0
Так что кто к кому приклеился, все ясно с самого начала и воду мутить тут не надо мне.
Извинись принародно за свое заблуждение, Городской Енот
Сайта typo3pro.ru нет в помине, а он ко мне приклеился только потому, что находится на одном сервере- на рег ру, со всеми вытекающими. Ясно?
natachik11 добавил 27.08.2009 в 16:54
Я продавала этот домен с сайтом в апреле, мае, июне, июле- у меня на домене возрастал PR, я его двигала и это могут доказать многие. Не продала потому, что в яндекс не могла загнать.
А теперь просто перенесла на другой домен и ничего не клеила, новый домен будет по-новому индексироваться сам по себе.
Городской Енот, смотрим историю моего сайта, беклинки и прочее. Смотрим возрастание и становление PR на сайте. Я пользуюсь одним ресурсом, по нему и проверяю.
Это раз.
Второе- смотрим у typo3pro.ru сколько страниц в индексе гугла.. http://www.pr-cy.ru/analysis/?url=typo3pro.ru%2F размер страницы там- 0
Так что кто к кому приклеился, все ясно с самого начала и воду мутить тут не надо мне.
Извинись принародно за свое заблуждение, Городской Енот
Сайта typo3pro.ru нет в помине, а он ко мне приклеился только потому, что находится на одном сервере- на рег ру, со всеми вытекающими. Ясно?
natachik11 добавил 27.08.2009 в 16:54
Я продавала этот домен с сайтом в апреле, мае, июне, июле- у меня на домене возрастал PR, я его двигала и это могут доказать многие. Не продала потому, что в яндекс не могла загнать.
А теперь просто перенесла на другой домен и ничего не клеила, новый домен будет по-новому индексироваться сам по себе.
воду мутите вы.
Вы этот домен продавать пытались не давно и после того, как вам указали на "клей" PR вы попросили удалить вашу тему и начали опять "с чистого листа" продавать.
Хостер reg.ru серьезный - сайты разных аккаунтов у них не склеиваются.
посмотрел бэклинки
Google
Yandex
качество линков видно хорошо.
из темы удаляюсь
Успехов в продаже.
p.s. особенно понравилась эта ссылка на ваш сайт
За почти 4 месяца ничего не поменялось. Перспективы так сказать нет (c).
А обещания, так сказать, свои вы так и не выполняете...
воду мутите вы.
Вы этот домен продавать пытались не давно и после того, как вам указали на "клей" PR вы попросили удалить вашу тему и начали опять "с чистого листа" продавать.
Хостер reg.ru серьезный - сайты разных аккаунтов у них не склеиваются.
посмотрел бэклинки
Google
Yandex
качество линков видно хорошо.
из темы удаляюсь
Успехов в продаже.
p.s. особенно понравилась эта ссылка на ваш сайт
Енот, ты не уходи, ты докажи как мне, что у меня нет ПР на домене. Давай. А то подговнить можешь, а от вопросов уходишь? А извиняться кто будет?
Про яндекс мне тут не говори вообще, в яндексе нет сайта моего и не было никогда. Речь идет про Гугл.
Мною лично были размещены верхушки статей во всех закладках, на многих сайтах. После этого вырос ПР. Смотрим сообщения на ДФ о продаже в конце июня- начале июля. Там у сайта был ПР=3.
Про рег ру. Хостер рег ру- позорный, а не серьезный. Это не хостер и хостинг он раздает по пути, о чем написано у меня в блоге (см. в подписи). Мой сайт и сайт который приклеился- стоили на одном айпи- последние цифры .205 - это я могу все показать и доказать.
Так что, Енотик, хвостиком то не махай на прощание, а приведи нормальные доводы, а не те, что в определенный день не было посетителей.
natachik11 добавил 27.08.2009 в 17:40
За почти 4 месяца ничего не поменялось. Перспективы так сказать нет (c).
А обещания, так сказать, свои вы так и не выполняете...
Ты не устал в каждом топике просить фотку? Сгинь отседа...😆
Да, сайт я продавала, о чем написано выше. Продавала и на ДФ, что же оттуда ссылку не даете? 😆
Эх, Наташк хорошая ты девушка, но баба глупая. Я про эти обещания. Да и по теме там можно множество найти. Зачем же отказываться от того, что было и доказывать обратное? Если за 4 мес ничего не поменялось...
По делу. Сайт на данный момент продается за 4.000 рублей. Это до выдачи яндекса, он загрузил 67 страниц.
В yahoo и в google страниц по 20-30 есть уже. :-*