На тюбике сейчас можно зарабатывать

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1051

Если ваш видеоролик стал популярным (в расчёт принимается количество просмотров, рейтинг и соответствие ToS), то в меню управления возле него появится новая кнопка “Enable Revenue Sharing”, как на скриншоте. Уведомление об этом радостном событии также придёт вам по электронной почте.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

круто, а какая максимальная длина ролика ? и какой выхлоп с 1 к просмотров ? :-)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Godrasta:
круто, а какая максимальная длина ролика ? и какой выхлоп с 1 к просмотров ? :-)

пока неизвестно

но я полагаю они постепенно дадут возможность всем роликам зарабатывать, потому как есть ролики с небольшой посещаемостью, но с очень хорошей, целевой конвертацией ввиду их узкой специализацией

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

там по моему только для адвертов из штатов рассчитано..

[Удален]
Godrasta:
круто, а какая максимальная длина ролика ?

А почему она должна быть ограничена (то бишь меньше стандартных тьюбовских 10 мин.)?

Godrasta:
там по моему только для адвертов из штатов рассчитано..

На Хабре неправильно написали: есть 2 вида партнёрства - с юзером и, так сказать, "повидюшно". Партнёрство с юзером позволяет показывать рекламу во всех его видео и доступно пока лишь в штататах. Партнёрство "повидюшно" (показ рекламы в отдельно выбранном популярном видео пользователя) доступно всем - деньги начисляются на акк. Адсенс.

Мне интересно, речь идёт только о роликах, просматриваемых на тьюбе или же о ембедде тоже. Щас проверю:

Угу. И в ембеде тоже кажет. Причём, по ходу, релевантно содержанию сайта, в который делается эмбед. От шайтан-машина... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Причём, по ходу, релевантно содержанию сайта

что-то я релевантности не заметил

ты что имел ввиду ?

[Удален]
greenwood:
что-то я релевантности не заметил
ты что имел ввиду ?

У тебя какая рекламка вылезла? У меня партнёрка от Comfi.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Psycho:
У меня партнёрка от Comfi.

Тоже самое

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня fxclub и aforex и просто без всякой релевантности тупо

[Удален]

Тоже fxclub сейчас. Это легко объясняется (я про рекламу по этому запросу).

W
На сайте с 16.08.2006
84

предсказываю в течении месяца появление топиков "накручу счетчик в ютубе" ;)

интересно, каков порог вхождения? какое минимальное количество просмотров требуется для участия в партнерке? десятки тысяч? сотни тысяч?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий