Яндекс снижает кол-во обраток

12
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

хех, у меня вовсе парадокс происходит. Количество браток растёт, а количество ссылающихся сайтов падает. За этот ап количество обраток выросло на полторы сотни с 2200 до 2350, а ссылающихся сайтов упало на 500 ! ... с 1500 до 1000 ... позиции практически не изменились, за исключением обычной текучки +-1-2

Urby
На сайте с 11.08.2009
7

скоро сеошников не останеца) будут одни копирайтеры)

S
На сайте с 28.10.2005
313
enton:
т.к. Я сам показывает какие ссылки учитывает

Сами придумали?

[Удален]

У меня на некоторых сайтах количество бэков постоянно скачет, причем это никак не отражается на позициях и индексации. Объяснить это сложно. По все видимости, постоянно что-то подкручивают, решая какие сайты показывать, а какие нет.

Й
На сайте с 18.07.2009
20
alegra:
У меня на некоторых сайтах количество бэков постоянно скачет, причем это никак не отражается на позициях и индексации. Объяснить это сложно. По все видимости, постоянно что-то подкручивают, решая какие сайты показывать, а какие нет.

Аналогично. Особенно в свете двух последних апов. Сначала -60 сайтов, потом резко +90. То есть сначала срубили 60, а потом вернули и еще 30 вошли по плану. При этом само число ссылок в обоих случаях увеличивалось.

При этом это относится только к сапе. Возможно, баг показов на дублях? Ибо накачаное с блогуна висит стабильно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий