Нужна помощь, помогите новичку.

IM
На сайте с 01.07.2008
13
310

Моему сайту cs-mods.ru примерно 4 месяца. До этого сайт продвигался в google достаточно быстро. Шло половина трафика с google. Но буквально две недели назад сайт вылетел из выдачи и трафик совсем перестал идти. Помогите пожайлуйста! Подскажите мне,Что стало причиной вылета из выдачи?? И подскажите что можно мне теперь сделать чтобы вернуть сайт на прежние позиции.! Заранее спасибо!

Небезразличный
На сайте с 26.08.2009
2

хостинг доступен всегда? сколько времени сайту? просто у гугла бывает что сайты новые вначале все стр попадают а потом резко вылетают... постоянно обновляйте сайт и геша снова его примет.. тем более смотрю уже 16 страничек есть)) подождите .. скоро появиться

Небезразличный добавил 26.08.2009 в 22:15

сори не 16 а 159

IM
На сайте с 01.07.2008
13

Хостинг доступен всегда! Сайт обновляется примерно раз в два три дня!

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Может быть что закончился бонус новечка. Какое качество информации на сайте?

IM
На сайте с 01.07.2008
13

ну в основном конечно же контент брал с различных иностранных сайтов. Сейчас пишу статьи собственные! Надеюсь поможет! Что еще можете посоветовать?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
int_main:
Что еще можете посоветовать?

Изменить цветовую гамму как минимум.

Не каждый захочет напрягать глаза - проще уйти с сайта.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Дрозофила:
Изменить цветовую гамму как минимум.

Не каждый захочет напрягать глаза - проще уйти с сайта.

Думаю поисковики цветовую гамму не видят, так что дело не в этом

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Hackomotto:
Думаю поисковики цветовую гамму не видят, так что дело не в этом

А по моему посту не понятно, что в первую очередь жаль посетителей?

Цель оптимизации? - Посетители!

Имеет смысл подумать о них, прежде чем оптимизировать.

А по поводу вопроса ТСа. Нужно смотреть и разбираться - что сейчас не очень хочется.

Если думаешь что знаешь причины - опиши их тут - ТС будет тебе благодарен.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Думаю, цель оптимизации, посититель приходящий с ПС, а на ПС цветовая гамма не влияет. Согласен с вами, цвет надо поменят, всетаки притензия на СДЛ, но приток юзеров с Яндекса или Гугла от этого не увеличится.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Hackomotto:
Думаю, цель оптимизации, посититель приходящий с ПС, а на ПС цветовая гамма не влияет. Согласен с вами, цвет надо поменят, всетаки притензия на СДЛ, но приток юзеров с Яндекса или Гугла от этого не увеличится.

Отток увеличится

Отток людей, которые не захотят тратить свое время и силы на разбирание написанного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий