- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аппликация
а мэт тогда что такое?
а мэт тогда что такое?
что-то вроде этого
Это я знаю. А чем тогда мое от того отличается?
Из того, что сразу бросилось в глаза:
1. "Плоская" яма на дороге, непонятно откуда и зачем там взявшаяся (не знаю, как в Челябинске с этим обстоят дела, но у нас если яма - то полметра в глубину, два в длину, и четыре в ширину - насмотрелись, знаем, как ямы на дорогах выглядят)
2. Про вертолёт тут уже было упомянуто - вырезали Вы его хорошо, но наложили на рисунок криво. Источник света (судя по отражению на грузовике) находится слева, вертолёт же освещается справа. Динамика так же отсутствует.. размойте его что ли немного. Пламя от пулемёта выглядит очень неправдоподобно, больше похоже на лазерный меч :) Гильзы должны сыпаться из пулемёта, а не отскакивать от грузовика ;) Уберите их с дороги, и нарисуйте где-нибудь под пулемётом. Можно попробывать добавить следы от пуль в воздухе (к примеру нарисовать линии толщиной в 1-2 пикселя, размыть, и поиграть с прозрачностью). Про следы от пуль на грузовике уже говорили, мне нечего добавить.
3. Уберите дырку от пули с лобового стекла грузовика. Нарисовано вполне приемлемо, только не к месту оно там. Лучше сбоку их побольше добавьте. Тени от колёс какие-то левые. Вот и всё, пожалуй...
Как вариант - уберите все признаки вооружённого конфликта, сдвиньте грузовик чуть левее, и продайте то, что получится как шапку для сайта компании грузоперевозок (только такой грузовик уже использовался в шапках похожей тематики).
Что касается общей оценки - осталось чуть доработать, и потянет на четвёрку. Продолжайте в том же духе, ТС, у Вас весьма неплохо получается.
Удачи Вам в работе!
С уважением, Василий.
Это я знаю. А чем тогда мое от того отличается?
качеством, масштабностью, сложностью и смыслом
2VAndreev
Спасибо за полностью объективную критику.
wiefix, мэтт, это отрасль киноиндустрии. Когда картинка создаётся не для картинки, а для фрагмента. А у тебя ретачинг, ретуширование.
Вобще, если интересно, поинтересуйся у Димы Глазырина (http://www.free-lance.ru/users/Aid23 )
Он, по-моему единственный, кто полностью различает мэтт, диджиарт, ретушинг и т.п. :)