- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По словам Александра Садовского, руководителя отдела веб-поиска компании "Яндекс", в данный момент на ранжирование страниц в веб-поиске "Яндекса" мета-теги практически не влияют. Компания экспериментировала с их использованием, но зачастую содержимое тэгов бесполезно: поисковая машина должна оценивать релевантность той страницы, которая предстанет пред глазами пользователя, а содержимого мета-тегов он не видит.
Источник - http://www.computerra.ru/vision/450864/
Как вам такое?
SEO Newb, я давно так считаю. Использую их больше по привычке.
По словам того же Садовского, например дискрипш, может быть исползовать для образовании снипета при отсутствии подходящего текста и входящих ссылок. Но такой НЧ я даже боюсь представить ;-)
Для всего нужен эксперимент... Попробуйте создать пару сайтов на народе с одинаковой текстовой оптимизацией под какой-нибудь супер НЧ. Но только на одном пропишите мета-теги. Через пару апов гляньте позиции в выдаче.
По словам того же Садовского, например дискрипш, может быть исползовать для образовании снипета при отсутствии подходящего текста и входящих ссылок. Но такой НЧ я даже боюсь представить ;-)
Дискрипшн использую только для Гугл, он в основном из него сниппет и формиует )
Дескрипшн используется для сниппета. В гугле очень удобно, кстати. ЯША дурит, жалко
Дискрипшн использую только для Гугл, он в основном из него сниппет и формиует )
Не стоит помянать гугл в суе)))), у нас раздел посвящен Яндексу. Если серьезно, то уже очень давно не верю во влияние мета информации и тега strong, но что-то не позволяет полностью отказаться от из использования.
Не стоит помянать гугл в суе)))), у нас раздел посвящен Яндексу. Если серьезно, то уже очень давно не верю во влияние мета информации и тега strong, но что-то не позволяет полностью отказаться от из использования.
Использование где? В продвижении? Или в формировании сниппета?
На мой взгляд при их использовании хуже не будет это точно ;)
Поэтому такие движки как дле их формируют на автомате, из текста основного, тоже имхо не всегда хорошо.
я всегда юзаю уникальные метатеги на всех страницах сайта, так докучи, но особого эффекта ни какого от них точно давно уже нету :)
Да, эффекта уже давно не замечается. Description еще иногда выводится в качестве сниппета, но в расчете релевантности, по-моим наблюдениям, не участвует совершенно. На кейвордсы я давно забила, а вот description прописываю.
а вот description прописываю.
обратил внимание, что описание в выдаче, гуг бывает подставляет от туда.
Чаще всего, когда на странице подходящего текста нету.